Фаткуллин Виль Наилевич, нейрохирург

Фаткуллин Виль Наилевич

Московская обл, г Балашиха, мкр Купавна, ул Адмирала Горшкова, д 4

Охотный ряд (400 м)

Театральная (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Фаткуллин Виль Наилевич: нейрохирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Самарский государственный медицинский университет (1989)

• Военный госпиталь им. Бурденко на Адмирала Горшкова

Данные актуальны на 15.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Дуров Олег Владимирович

Кандидат мед. наук • Стаж 40 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Фаткуллин Виль Наилевич (6)

15.09.2025
Виль наильевич всегда готов помочь . Выслушает уделит время. Здоровья ему.
07.11.2023
Врач от Бога, муж оперировался в 2013 году, грыжи, отказывали ноги. Благодарим Виля Наилевича каждый день, здоровья ему и всей его семье.
03.03.2023
Обратились к Виль Наилевичу в мае 2015 года. У меня была грыжа 2 см, между позвонков l5 s1. Была сильная онемелость ноги и боль была уже такая, что убиралась только уколом трамадола. Виль Наилевич сказал сдать анализы и приезжать на операцию по удалению грыжи. Операция длилась не долго, минут 40. Доктор разрешил остаться со мной в палате моей маме)) Мне было 22 года, но так было спокойнее. На следующий день утром в палату пришел Виль Наилевич и попросил сразу встать и пройтись😊 Нога не беспокоила и никаких болей не было🙌🏾 Только позвоночник ощущался какой то ниточкой, которая не особо может держать все тело. Также, на следующий день сразу уехали домой. Через месяц начала делать упражнения на спину, которые порекомендовал Виль Наилевич. Делаю их кстати до сих пор. У меня уже дочка, 3 года❤️ Родила ее сама. Спина чувствует себя отлично. Дорой Виль Наилевич, спасибо за ваши золотые руки👏🏾👏🏾👏🏾❤️
01.09.2022
Если хотите встретиться с врачом от Бога, он здесь.
07.01.2020
Виль Наилевич Хирург от Бога.
29.12.2017
В Купавне в военном госпитале есть хирург Фаткулин Виль Наильевич. Отличный врач, меня оперировал (2 грыжи), 2 года назад.