Федосейкин Виктор Викторович, хирург

Возраст 45 лет

г Москва, ул Стромынка, д 7

Сокольники (700 м)

Электрозаводская (1.6 км)

Преображенская площадь (1.7 км)

г Москва, ул Шаболовка, д 10 к 1

Шаболовская (700 м)

Октябрьская (800 м)

Добрынинская (1.7 км)

Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 8

Крестьянская застава (400 м)

Пролетарская (400 м)

Волгоградский проспект (1.1 км)

Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

Российский университет медицины (2004)
  • 2006 г.

«Трансфузиология», РосУниМед
  • 2011 г.
    «Неотложная хирургия брюшной полости», РосУниМед
  • 2011 г.
    «Диагностика и лечение заболеваний молочной железы»

• Городская клиническая больница им. Братьев Бахрушиных
  • Клиника Медпрайм
  • Клиника EVERON

• 2023
    ГУТА КЛИНИК, медицинский центр, Врач
  • 2022
    100med (Стомед) в Люберцах, врач

Данные актуальны на 13.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Хребтов Глеб Олегович
СМ-Клиника на Сенежской
г Москва, ул Сенежская, д 1/9

МЦД Моссельмаш (1 км)

Отзывы о враче Федосейкин Виктор Викторович (20)

26.05.2025
Обращалась на консультацию к хирургу Федосейкину Виктору Викторовичу по поводу фибромы на стопе. Во время осмотра, ещё до получения результатов пункции, врач озвучил предположение о злокачественном образовании (саркоме) в неделикатной форме. Это вызвало сильный стресс. Позже пришли результаты пункции — к счастью, диагноз не подтвердился. Подобная подача предварительной информации, особенно без точной диагностики, может нанести серьёзный вред, особенно возрастным пациентам. Не рекомендую. Да, диагностика должна быть качественной, но не за счёт эмоционального давления и озвучивания наихудших сценариев до подтверждения диагноза. В дальнейшем обратилась в другую клинику.
13.02.2025
Замечательный человек и внимательный доктор
18.11.2024
Удаление фиброаденомы прошло успешно и без последствий. Шрам аккуратный и почти не заметный. Однозначно рекомендую! Врач, которому действительно можно довериться!
16.08.2024

Услуга: Прием маммолога

Отличный осмотр и рекомендации, Виктор Федосейкин — великолепный врач, обращалась к нему неоднократно, еще когда он работал в больнице. Он как человек общительный, все вопросы на приеме удаётся обсудить.
08.08.2024

Услуга: Прием маммолога

День добрый. Обратилась к Виктору Викторовичу после прохождения маммографии, где было расписано ухудшение состояния молочных желез по сравнению с предыдущей маммографией. Он посмотрел диск, ничего критического не увидел, кроме большой кисты. Сразу же выкачали , взяли пункцию . После результата, назначил лечение , причем не теми медикаментами, что обычно выписывали ранее врачи. Посмотрим на результат, вернусь через 3-6 мес, на контрольное УЗИ. Приемом довольна, врач на одной волне с пациентом.
Прием был в июле 2024 г.
17.07.2024

Услуга: Прием маммолога

Великолепный врач! Очень интересный, позитивный и отзывчивый. Уже 10 лет мучаюсь с «фиброзно-кистозной мастопатией», предлагаемое от других врачей лечение не помогает. Виктор Викторович развеял мои страхи, убрал все мои большие кисты из груди, нашел небольшую фиброаденому, которую не нужно сейчас оперировать (только наблюдать) и отправил анализы на гистологию. Ничего дополнительного не назначал, наоборот помог немного сэкономить). Прием длился больше часа, врач все подробно рассказал, сделал УЗИ и провел все необходимые процедуры. На данном этапе жду результаты анализов и повторно вернусь к врачу за планом лечения. Врача однозначно рекомендую! 🙏🏻
Прием был в июле 2024 г.
19.06.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Удаляла у Виктора Викторовича атерому, и вообще всем довольна, супер. Сама процедура сделана быстро и профессионально, всё прошло амбулаторно. Виктор Викторович дал рекомендации после удаления, всё рассказал. Обязательно рекомендую этого врача.
05.06.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Виктор Викторович настоящий профессионал. Если у вас возникли проблемы и вы ищите, к кому обратиться, можете не сомневаться и обращаться к этому доктору. Мне он делал операцию в 2010 году и я ему безмерно благодарна.
Прием был в июне 2024 г.
28.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Я не просто так пошла к доктору Федосейкину, сначала прочитала о нем, все, что можно было, и не разочаровалась. Во-первых, Виктор Викторович - профессионал. Во-вторых, он не давит, не запугивает и настроение от общения с ним хуже не стало, а для меня это очень важно. Хорошо отвечает на вопросы. Я продолжу лечение у него и больше никакого врача искать не собираюсь.
11.03.2024
Нормально все прошло. Виктор Викторович все посмотрел и меня проконсультировал, ничего плохого не могу сказать. Он профессиональный человек, не поставил никаких диагнозов, но сказал, какие нужно сделать обследования.
07.12.2023
Виктор Викторович — хороший и квалифицированный доктор, я уже несколько раз ходила, поэтому меня устраивает. Объясняет понятно и хорошо, на вопросы все отвечает, общаться комфортно.
16.11.2023
Виктор Викторович интересовал меня как маммолог-хирург. Могу сказать, что приемом я осталась довольна, все прошло отлично. Врач провел профессиональную консультацию, в ходе которой дал мне полезные рекомендации. Несомненно, его работу я оцениваю на пять с плюсом. Если будет такая необходимость, обращусь к этому доктору снова.
06.10.2023
Благодарю доктора Федосейкина В.В. за профессионализм. 26 сентября 2023 была проведена операция на молочной железе. Прекрасный персонал, отзывчивые и заботливые. Виктор В. с прекрасным чувством юмора, что очень снижает волнение и тревожность. Все подробно обьясняет, послеоперационная реабилитация. Все прошло хорошо. Искренне рекомендую доктора Федосейкина В.В.
10.07.2023
Я знаю Виктора Викторовича как самого лучшего маммолога столицы. Этот доктор делал мне 2 операции, он даже смог исправить работу другого хирурга. Специалист доброжелательный, в своей области разбирается, я доверяю ему на 100%. Он отвечает на все вопросы подробно, без воды и размытых фраз. Кстати, мои знакомые тоже отзывались о нем только положительно. Ранее я обращалась к Виктору Викторовичу в другую клинику, тогда записывалась к нему по рекомендации подруги, а этот медицинский центр посещала впервые.
13.04.2023
Замечательный доктор.Провел операцию в апреле 2018 года.Я очень ему благодарна!
24.11.2021
Замечательный доктор.Оперировал меня в апреле 2018 года.Благодарна за высокий профессионализм и внимательное отношение к свои пациентам.
21.07.2020

Отличная работа и подход

Оперировалась у Виктора Викторовича по омс, удаление фиброаденомы, осенью 2016 года. Все было выполнено качественно, а самое главное аккуратно, он постарался и сделал шов по ореолу и его совсем не видно, в этом году я была у маммолога в Белой Розе и она не увидев шва, уточнила на какой груди была операция. Доктор, действительно, за всем следит, каждый день интересовался состоянием, давал рекомендации и общаться с ним приятно. Огромное спасибо Виктору Викторовичу, очень рекомендую его
24.04.2020

Благодарность доктору. И информация к сведению.

Выражаю благодарность Виктору Викторовичу Федосейкину, оперировавшему меня. Оперировалась у него в ноябре 2019 года. Мастэктомия с л/у. Операция по ОМС. Хочу отметить доброжелательное, человечное отношение к пациентам, без врачебного пафоса, с юмором. Профессионализм. Хочу подчеркнуть прекрасную организацию работы всего отделения. Снами общался психолог, физиотерапевт. Давали свои индивидуальные рекомендации. После выписки из стационара нам делал перевязки онколог-маммолог в поликлинике при больнице еще дней 14 точно. Потом уже окончательно выписали. В отношении порядка в отделении все строго. Никаких вещей на кроватях, на тумбочках и стульях. Прием пищи только в столовой. Наверное поэтому в отделении нет тараканов, очень чисто и уютно. Надеюсь мой отзыв поможет тем, кому необходимо принять непростое решение. P.S. Сама я решила оперироваться здесь на основе отзывов женщин, оперирировавшихся здесь и женщин, оперировавшихся не здесь. От реальных женщин, с которыми разговаривала лично. По сути это не только мой отзыв, а отзывы всех тех женщин, оперировавшихся у него, с которыми мне довелось пообщаться в отделении химиотерапии до операции. Ни одного плохого отзыва я не услышала. И все было именно так, как они рассказывали. Сейчас, спустя время, я еще больше уверена в правильности своего выбора и рада тому, что оперировалась у Федосейкина В.В. Еще раз огромное человеческое спасибо Вам, Виктор Викторович, и всем сотрудникам Вашего отделения! Желаю, Виктор Викторович, Вам успехов, всегда идти в ногу со временем, хорошей рабочей команды, много-много сил и добра!
03.08.2024

Прием был в мае 2024 г.
22.01.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в январе 2024 г.

Медпрайм, многопрофильная клиника

Позвольте поинтересоваться чем вызван такой низкий балл, если не секрет?

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат