Нет информации о месте работы
врача
Федосов Владимир Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2014)
- 2015 г.— циклы переподготовки, стоматология хирургическая, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова;
- 2015 г.— интернатура, стоматология общей практики, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова;
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Федосов Владимир Александрович (16)
Moon Byul
Надеюсь, ваша озлобленность на весь мир когда-нибудь утихнет. За жестокость приходится платить. Жаль, что вы занимаете рабочее место хирурга, а не кто-то другой, более честный и вежливый профессионал. Ужасный врач.

iri....@....com
Лучший из докторов!!! Профессионализм и обаяние на высшем уровне!!! Восстановил мне весь рот, голливудская улыбка по приемлемой, адекватной цене. Качество супер, ценник отличный!!! Теперь Владимир Александрович наш семейный стоматолог. Теперь делаем зубки только у него. Всем рекомендую его, как самого лучшего специалиста!

Очень умный врач Федосов Владимир Александрович

alena_dubrovskaja_88
Федосов нижнюю 8 ку удалял со швами,зажило все отлично.👏

soapstory5
У Федосова в стоматологии на 8 марта . Отличный хирург. Кисту вырезал . Все отлично . А уж с зубами так быстро справляется . И не почувствуете.

ravodina_tanya
Федосов Владимир Александрович ,хирургна Юбилейном проспекте принимает.(верхнюю 8-ку удалял с разрезом и швами).все аккуратно и быстро сделал.Я больше боялась.Все быстро зажило,советую 👏

полностью согласна👍👍👍 и я у него зуб мудрости удаляла и дочка подросток 4 🙈

alena_dubrovskaja_88
я тоже у него удаляла,все прошло отлично.

viktoriiaandriukova
Проверенный, то только Федосов Владимир Александрович. Доверяю не только свой рот, но и рты своих детей.

nushapotanina
Мне кажется каждый месяц вижу такой вопрос 🙈 Мы дочке все 4 удаляли у Федосова Владимира Александровича 👍👍👍 он и на Юбилейном пртнимает и на 8 марта. Я тоже к нему хожида свой мудрый удалять., супер профессионал.

zhchu1
Федосов Владимир, очень рекомендую. Работает на 8 марта и юбилейносюм, так же есть своя частная практика на панфилова!

allusia3
Врач 👍👍👍,слов нет какой профессионал,не смотря на свой молодой возраст,редко таких встречала.

nushapotanina
Я и себе и дочке (ей резали) удаляли зубы мудрости у Федосова Владимира Александровича. Оооочень классный хирург. Только к нему бы пошла. Принимает он и на Юбилейном 40 и на 8 марта.

_irinapronina_
Федосов, поставил имплант и нарастил кость и ничего не болело и даже не распухло. На этой неделе еще поставила у него коронку на другой зуб.

viktoriiaandriukova
Здравствуйте. Из личного опыта. Доктор Федосов. Врач хирург-имплантолог. Ставила имплант. Долго читала информацию, искала, переживала. Не пожалела.

lobanova.alfiia