Феоктистова Полина Сергеевна, онколог

Феоктистова Полина Сергеевна

г Москва

Охотный ряд (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Театральная (400 м)

Феоктистова Полина Сергеевна: онколог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Тюменский государственный медицинский университет (1998)

• Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова

Данные актуальны на 13.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Балкаров Беслан Хасенович
СМ-Клиника на Академика Анохина
г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Отзывы о враче Феоктистова Полина Сергеевна (7)

05.10.2022
Замечательный врач.
19.06.2022
Самый лучший врач!!!! Чуткая, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Выражаю мою глубочайшую благодарность и признательность.
27.08.2020

Феоктистова Полина Сергеевна-профессионал и добрейшей души человек

Не перестану благодарить моего лечащего врача, а по совместительству заведующую химиотерапевтического отделения МКНЦ им. Логинова- Феоктистову Полину Сергеевну. В апреле 2019 г. я доверила ей свою жизнь (в прямом смысле этого слова-диагноз-РМЖ) и ни разу не пожалела об этом, ни разу не усомнилась в профессиональных качествах данного специалиста. Лечение длилось 1,5 года. Но я до сих хожу на консультации к Полине Сергеевне. Очень обаятельная, добрая, сопереживающая. Желаю успехов в ее нелегком труде и новых карьерных высот! Спасибо,Полина Сергеевна и я еще не раз скажу Вам это лично! Ваша пациентка Мария В.
15.05.2020

Феоктистова Полина Сергеевна

Отличный, грамотный, высококвалифицированный врач
29.10.2019
Горчаков А.Н.
Я проходил в этом центре химиотерапию с 26.06.19 по 18.10.19. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения,особенно отметить профессионализм и внимательное отношение моего врача-химиотерапевта Арустамян Т.А. К ней можно было обратиться в любой момент и получить консультацию по любому вопросу. Благодарю также зав.отделением Феоктистову П.С. за внимательное отношение ко мне. Отмечаю также хорошую работу младшего медперсонала,особенно медсестру Надежду/фамилию, к сожалению,не помню/. Спасибо вам большое.
29.03.2021
29.01.2018