Фетисова Ирина Григорьевна, невролог

г Москва, ул Профсоюзная, д 86

Калужская (600 м)

Беляево (1.2 км)

Новые Черёмушки (2.3 км)

Лечебная физкультура / ЛФК (при остеохондрозе позвоночника)
200 ₽

Фетисова Ирина Григорьевна: невролог, психотерапевт, реабилитолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1985)
  • В 1987 г. окончила интернатуру по специальности «Невропатология» на базе Первого Московского медицинского института имени И.М. Сеченова, клиника нервных болезней имени А. Я. Кожевникова.
  • В 1992 г защитила кандидатскую диссертацию по специальностям «Нервные болезни», «Биохимическая иммунология».
  • В 2006 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Психиатрия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования, кафедра детской психиатрии и психотерапии.
  • В 2006 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Нейропсихология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • В 2008 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Психотерапия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • В 2013 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Реабилитология» на базе Республиканского центра восстановительной медицины и реабилитации.
  • В 2015 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» на базе Российского университета дружбы народов, кафедра ЛФК, физиотерапии и рефлексотерапии.
  • С 2005 г. по 2015 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Телесно-ориентированная терапия», «ЛФК», «Кинезиотерапия», «Йога», «Дыхательная гимнастика», «Миофасциальная коррекция».

• РНЦРР на Профсоюзной

• 2015 — 2016 гг. – 9 лечебно-диагностический центр Минобороны России, г. Москва, врач-невролог
  • 2004 — 2014 гг. – Врачебно-физкультурный диспансер № 16, отделение спортивной медицины, г. Москва, врач-невролог
  • 1991 — 1992 гг. – Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, клиника нервных болезней имени А.Я. Кожевникова, г. Москва, младший научный сотрудник
  • 1989 — 1991 гг. – Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, клиника нервных болезней имени А.Я. Кожевникова, г. Москва, врач-невролог
  • 1988 — 1989 гг. – ВОДНМИ, кафедра неврологии и нейрохирургии, г. Витебск, младший научный сотрудник

Данные актуальны на 03.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Апажанова Сайкал
Апажанова Сайкал
УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Жапова Дарима Арсалановна

Изнауров Магомед Русланович
Наркология Ибис в Жулебино
г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 11 к 2

Жулебино (600 м)

Отзывы о враче Фетисова Ирина Григорьевна (3)

1.0

08.02.2024
Приём был назначен на 20.30 а приняли меня в 21.03 ( когда клиника уже закрылась) Врач постоянно меня перебивала и затыкала мне рот а потом и вовсе заявила, что мне надо уволиться с работы и пойти на инвалидность. Первый раз в жизни столкнулась с таким негативным доктором, после такого приёма ещё долго приходила в себя
01.10.2022
Не советую, от слова совсем. Была на приёме 23сентября 2022г. Пришла с острыми болями в пояснице, ягодице и левой ноге. При себе было мрт. Врач посмотрела, сказала ничего страшного, надавила на больные места, при этом боль была адская. Сказала купить жесткий мячик , положить под ягодицу и катать его, также нажимать на триггерные точки. Отменила все лекарства которые я до этого принимала. На следующий день я занялась лечением по её рекомендации. После этого дня, с постели я не смогла встать. Боли были адские. Пришлось за помощью обратиться к другому неврологу, он мне сказал что у меня грыжа 9мм и ничего этого мне делать нельзя было. Сейчас у меня сильные боли от которых я теряю сознание. Очень жалею что к ней обратилась, только навредила
02.06.2021

Психотерапевт, после которого нужно лечить нервы

Ужасный врач. Прием халатный. Жалобы не выслушала. Консультации поверхностные. Рекомендаций не дала. Сделала больно при осмотре. Никому не рекомендую.