Филатова Алина Зурабовна
Нет информации о месте работы
врача
Филатова Алина Зурабовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Филатова Алина Зурабовна: кардиолог. Стаж работы - 5 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2019)
- 2022Городская поликлиника №109, Врач
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Филатова Алина Зурабовна (7)

Я таких врачей ранее не встречала. Очень легкая в общении, очень внимательная, грамотный специалист, действительно хочет помочь, понятно все объясняет, назначает обследования, молоденькая и очень симпатичная.

Невероятно обаятельная и располагающая к доверию доктор,профессиональное и чисто человеческое отношение ко всем пациентам.Очень внимательная,одно посещение вызывает положительные эмоции,не говоря уже о конкретном назначении лечения.Удивительно чуткий человек.Спасибо Вам,Алина Зурабовна!

Алина Зурабовна, кардиолог по призванию! Была на приеме в поликлинике 109 г. Москвы. Только благодаря чуткости, неранодушию Алины Зурабовны была выяалена серьезная патология. Такой молодой врач, грамотно и четко всё обьесняет и правильные диагностику и лечение назначает.
Побольше таких врачей.
Спасибо вам огромное! Здоровья! ☺

iri....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо Алине Зурабовне за грамотно подобранное лечение. Алина Зурабовна очень чуткий, внимательный и компетентный специалист. Очень рада, что нашла такого кардиолога!

Алина Филатова, самый лучший кардиолог! Однажды обратилась за помощью, и была очень приятно удивлена, что такой молодой врач, грамотно и четко всё обьесняет и правильное лечение назначает.
Побольше таких врачей.
Спасибо вам большое ☺

dtv....@....ru
Очень грамотный, вдумчивый кардиолог. Вникает во все нюансы пациента. Очень приятно, что есть такие врачи. Рекомендую.

Алина Зурабовна Филатова, очень грамотный кардиолог и чуткий внимательный человек! Очень помогла моей маме, подобрала правильную терапию и тд. Теперь,только к ней!
Побольше бы таких докторов! Спасибо