Захаров Станислав Юрьевич
Место приёма
г Москва, ул Полтавская, д 2
Савёловская (700 м)
+7 (495) 023-29-90показать
Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова, диплом с отличием (1992)
Предыдущие места работы
- 1996 - 2008 гг.: блок кардиореанимации отделения неотложной кардиологии ГКБ 63 г.Москвы, врач-кардиолог
- 2009 - 2014 гг.: ГКБ № 71, врач функциональной диагностики
Отзывы о враче Захаров Станислав Юрьевич (2)
Оказываемая услуга
Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Меня все устроило
К Захарову Станиславу Юрьевичу я записывалась на суточное мониторирование ЭКГ. Меня устроило как прошел данный прием, также во время ношения аппарата я не испытывала никакого дискомфорта и смогла спокойно поспать, даже не отваливались эти штучки. Врач получил нужную информацию для уточнения диагноза и подробно рассказал и мне о результатах.
Спасибо за медицинскую помощь
Врач обладает хорошими знаниями и достаточным опытом работы Спасибо за медицинскую помощь Валерий.
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова, диплом с отличием (1992)
- 1994 г. - клиническая ординатура по специальности «внутренние болезни», Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова, на базе факультетской терапевтической клиники №1 имени В.Н. Виноградова
- 1997 г. – интернатура по специальности "Клиническая кардиология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- 2003 г. - "Кардиология", НПЦИК;
- 2004 г. - "Эндокринология", МГМСУ;
- 2013 г. - "Нострификация" диплома в Европе (подтверждение диплома на соответствие европейскому образованию), степень магистра медицины, доктор медицины (MUDr,MD), Карловский Университет, г. Прага
- 2017 г. - цикл повышения квалификации «Базовые аспекты нарушений ритма и проводимости сердца», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины» МЗ РФ