Филончик Елена Сергеевна
Крымская (1.8 км)
Верхние Котлы (2.1 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Филончик Елена Сергеевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- Юсуповская больница
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Филончик Елена Сергеевна (1)

sms....@....com
Отзывы помогают пациенту выбрать врача.
К выбору относилась очень скрупулезно , были фавориты на этапе отбора. Важным для себя критерием выделяла
- образовательная база
- опыт работы от 20 лет
- вовлеченность в свое дело
- онколог-маммолог.
Это те пункты на которых я более детально останавливалась, далее уже изучала всю информацию какой техникой владеет, сколько операций было, в какой они направленности,через интернет, знакомых.
Мой запрос был сделать подтяжку + увеличение, уменьшить ореолу .
Грудь после 2 детей кормлением по году.
Годы шли,моя жизнь менялась ,заболела спина, потом набор веса , переезд и прочие жизненные обстоятельства откладывали эстетику на потом.
Решила, если не поставить конкретную дату значит не прийти к итогу никогда.
Приехала на консультацию, сдала анализы. Через неделю была на операции.
Доверие,отсутствие волнения , уверенность в своем выборе и желание к переменам. И вот я уже лежу с реализованной мечтой.
Удовлетворение от работы проделанной всей командой, отдельное спасибо за наркоз (Филончик Елене Сергеевне)который после пробуждения даже не морозил и прочие дурные последствия. Словно его и не было. Ассистенту Куликовой Наталье Дмитриевне , это идеальная сонастроенность с Банниковым Михаилом Валерьевичем.
Благодарю вас , Михаил Валерьевич за такую красоту, за минимальный болезненный восстановительный период, за то что делаете нашу жизнь лучше.
Рекомендую, всем кто ищет просто прийти на консультацию.