Нет информации о месте работы
врача
Фивейская Дарья Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Фивейская Дарья Андреевна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 10 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2014)
- 2020 г.Курсы повышения квалификации «Хирургическая парадонтология»
- 2017 г.Курсы повышения квалификации «Имплантация»
- 2015 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.
- 2022Будь здоров на Фрунзенской, Врач
- 2022Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, Врач
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Фивейская Дарья Андреевна (2)

анатолий
,продолжались порядка двух месяцев с некоторыми временными промежутками на некоторое заживление ранок. Всегда, Дарья Сергеевна, то взглядом, то словом подбадривала меня, И всегда , несмотря на свою занятость, и очередь в коридоре, я получал любые квалифицированные раз*яснения и консультации, по заживлению ранок в своей ротовой полости .
Спасибо ей большущее за мастерскую работу. пациент Морозов Анатолий Иванович, увы, уже пенсионер !

Обратилась за удалением зуба мудрости, пошла к врачу, который был свободен в тот день. Зашла я в 15. 00 и вышла в 18. 00, всё это время мне пытались выдернуть зуб, держали голову, шатали зуб, пилили, порвали угол рта, когда прошло 3 часа пыток- я сказала хватит и ушла, я еле шла, я потом 2 дня лежала, будто меня переехали! Я очень измучена была. Мне было больно во время выдерания, я чувствовала боль зубного корня, меня много раз укололи… это был худший прием у врача в моей жизни! Я так и ушла с зубом, при том зуб был целый, мне его сломали под корень и всё! Корень был ровный! Я записалась к другому врачу в другую клинику с более лучшей проходимостью и врача было много отзывов, мужчина стоматолог хирург довыдернул мне этот корень за полчаса, обколол, поковырялся и достал корень, после него даже не болела десна! Не тянул мне, не шатал, быстро! Ну а Дарья не понятно зачем меня так мучила! Я испытала огромный стресс, после 3 часовой экзекуции на след день была температура 38! Нельзя было довыдернуть зуб другому врачу, так кровь шла и шла! Было опухшее всё, мне пришлось 3 дня подождать и довыдернуть зуб! В общем, ужас … такая вот история приключилась!