Фомичев Дмитрий Владиславович, нейрохирург

г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16

Маяковская (500 м)

Новослободская (700 м)

Менделеевская (700 м)

Фомичев Дмитрий Владиславович: нейрохирург. . Кандидат мед. наук.

• НИИ Бурденко на Тверской-Ямской

Данные актуальны на 29.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Перово (1.6 км)

Ставицкий Дмитрий Николаевич
Ставицкий Дмитрий Николаевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Фомичев Дмитрий Владиславович (7)

24.07.2025
В 2023 году мне повезло попасть в золотые, без преувеличения, руки потрясающего профессионала своего дела – Фомичева Дмитрия Владиславовича. Благодаря ему я живу полноценной жизнью, хотя прогноз до операции был неутешительным… Это просто чудо! Грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела и просто отзывчивый и неравнодушный человек. Дмитрий Владиславович, спасибо Вам от всей души! Успехов Вам в нелёгком труде, всего наилучшего, что только можно пожелать, а самое главное, здоровья! А еще слова благодарности сотрудникам 8 отделения НМИЦ им. Н. Н. Бурденко, всему медицинскому персоналу за внимание и заботу.
09.06.2025
🌈🖇️В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Каждому по делам его, так написано в Библии.🙏💞🔥 💯⚒️Искренне, от всего сердца благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую... 💪🤜 Пусть вернётся всем Вам добро здоровьем💯, благополучием🙏, щедрыми помогающими руками🔥💞 в нужный час... Спасибо за жизнь !!! 🌈💥⚒️ С уважением признательности и благодарности Суворова Анна, ДНР, июнь 2025г, 8 нейрохирургическое отделение (базальные опухоли)... врачу-нейрохирургу - Донскому Артёму Дмитриевичу, врачу-нейрохирургу - Фомичеву Дмитрию Владиславовичу, зав. 8 нейрохирургическим отделением(базальные опухоли), врачу-нейрохирургу - Калинину Павлу Львовичу, всему медицинскому и обслуживающему персоналу ФГАУ "НМИЦ нейрохирургии им. ак. Н. Н. Бурденко" Минздрава России
15.01.2025
В декабре 2024 года я находился на лечении в 8-м отделении ФГАУ НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко. Мне было выполнено оперативное лечение на гипофизе. Лечащим врачом и оперирующим хирургом был Фомичов Дмитрий Владиславович. Передаю огромную благодарность Дмитрию Владиславовичу за прекрасно проведенную операцию, высокий прфессионализм, замечательные чисто человеческие качества. Хочу также поблагодарить весь коллектив отделения во главе с зав. отделением д.м.н. Калининым П.Л. за душевность, доброту и внимание, которым я был окружен за все время пребывания в отделении. Большущее Вам Спасибо! Здоровья, успехов Вам в вашем благородном труде. С искренней благодарностью Бутовский Иван Георгиевич.
27.09.2022
Нейрохирургия сильна там, где есть выдающиеся нейрохирурги! Именно о таком прекрасном человеке, докторе с большой буквы - Фомичëве Дмитрии Владиславовиче, я хочу рассказать в своём отзыве. 12.09.2022.г.моей маме была проведена операция по удалению менингиомы бугорка турецкого седла. Признаюсь честно, помотавшись, по консультациям и наслушавшись одних и тех же, скажем так, неутешительных версий, мы просто "упали духом"! Но только уверенность Дмитрия Владиславовича в своей работе ни на секунду не заставила нас сомневаться, что всё будет хорошо! Доктор, Вы просто раздвинули все границы нашего мышления о Вашем невероятном уровне профессионализма. Низкий Вам поклон!!! Спасибо за Ваш невероятный труд, за Ваше невероятное терпение и выдержку, за то что Вам приходиться стоять по много часов за операционным столом, а порою-буквально жить на работе! Ваши золотые руки проделывают ежедневно колоссальную работу и дарят жизнь и здоровье нам, простым людям, а это БЕСЦЕННО! Счастья Вам и крепкого-крепкого здоровья, а также успехов в Вашей работе. Вы доктор от Бога! Очень горжусь, что в нашей стране есть такие доктора!
12.01.2022
В конце ноября 2021 года моей маме Исаковой Л.В. была сделана сложнейшая операция по удалению менингиомы бугорка турецкого седла с дальнейшей пластикой дефекта основания черепа сложносоставным аутотрансплантатом. Операция была выполнена врачом 8 отделения, нейрохирургом к.м.н. Фомичевым Дмитрием Владиславовичем, с участием зав.8 НХО, проф., к.м.н. Калинина П.Л. Операция длилась чуть более 4х часов. И самое главное - прошла успешно!!! Маме удалили полностью опухоль, что подтвердило контрольное обследование МРТ головного мозга. И уже через 2 часа после окончания операции мама вышла на связь со мной!! Это счастье и облегчение на сердце после ее звонка не передать словами!!! Хотелось бы выразить огромную сердечную благодарность нейрохирургам, проводившим операцию, особенно Фомичеву Д.В.!!! Это величайший специалист своего дела!!! Мы все счастливы безмерно, что мама попала в руки такого нейрохирурга!! Очень грамотный, тактичный, добрый, отзывчивый врач! Мы все так благодарим Бога за золотые руки Дмитрия Владиславовича!!! Низкий Вам поклон, доктор!!!!! А самое главное - крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!!!!!
20.08.2021
Врач- от бога!!!Хочу вырозииь огро ную благодарность человеку с золотыми руквми - не побоюсь этого слова. Приехала из далека- осмотрел- пробил квоту.Город Оренбург не довал квоту,да и браться за удаленее Макроаденомы-3.8×3.5×2.5 не стали.Блогодаря этому замечательному человеку у меня есть надежда на полное восстановление. Еще раз огро ное спасибо от Елены Стативкиной.
22.07.2017

Блестящее удаление аденомы гипофиза

А я счастлива, что попала к такому замечательному доктору, как Дмитрий Владиславович. В январе 2017 года меня, практически слепую, прооперировал доктор Фомичев. Шансов на восстановление зрения было мало, но мне повезло - я стала видеть. Все это благодаря доктору Фомичеву. Спасибо Вам большое, всю жизнь я буду помнить и благодарить Вас. Храни Вас бог!