Нет информации о месте работы
врача
Фомина Инга Иосифовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Фомина Инга Иосифовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 32 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (1993)
- 2016 г. - курс "Оказание стоматологической помощи пациентам с сопутствующей патологией" на базе ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Фомина Инга Иосифовна (1)

ser....@....ru
Хотите заплатить большие деньги и потерять зубы? Вам сюда! За коронки и мосты с супругой заплатиди более миллиона рублей. Через месяц мост отвалился. Прилепила. Но еще через два он опять отвалился. Проблема говорит уже не моя. 7 тыс. Не вопрос, только я остановил процес установки и порекомендовал не ставитт коронку со штифтом внутри коронки, а штифт поставить в зуб, а затем надеть коронку. Но через год, протез совсем сломался. Прикус нижней челюсти был большим чем верхней. Обьяснение ты просто не привык. Пломбу в зубе ставила ее дочь, как выяснилось позднее сткдентка. На мне практиковалась. Думаю это уголовное дело. […] потом исправляла. Стоимость процедуры 23 тыс. Итог у жены все полетело, у меня протез сломан, я пришел, говорит гарантия год, могу теперь тебе импланты поставить 650 тыс. На челюсть. У жены и у меня не были удалены зубы с кистой, теперь заражения и несколько кист. Удалять надо несколько зубов. Обломки моста отданы на экспертизу, самый дешевый ваиант. Толщина каркаса менее 0,2 мм фольга! Из городской поликлиники, Фомина была уволена за несоответствие, выиграла судебное разбирательство, и открыла свою клинику. Этот вопрос решаем совместно с данной поликлиниой. Считаю, лучшим вариантом для Фоминой, отзыв лицензии, пишу досудебную пртензию. Я здровье не прдаю.

mar....@....ru
Тоже сейчас приходится все переделывать. Воспаление, гной . не советую врача. Буду подавать в суд
20.05.2025

Эдик
Я зубной техник, кидает на деньги. Не связываетесь. Жадная, лицемерная , орет на пациентов матом