Нет информации о месте работы
врача
Фомина Марина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Фомина Марина Александровна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 25 лет.
Опытный врач-невролог, владеющий навыками проведения мануальной терапии и рефлексотерапии. Специалист в области диагностики и лечения различных заболеваний центральной и периферической нервной системы, а также патологий позвоночника и суставов. Фомина Марина Александровна обладает большим опытом лечения болевых синдромов разной локализации, сколиозов, остеохондрозов, протрузий, грыж межпозвоночных дисков, артроза, артрита, невралгий, невритов, головокружений, судорог и прочих болезней. Занимается реабилитацией пациентов после инсульта, травм и операций.
Марина Александровна применяет в своей практике традиционные методики лечения, а также мануальную терапию. Проводит следующие виды процедур:
- разные виды блокад,
- рефлексотерапия,
- пульсовая и языковая диагностика,
- фармакопунктура,
- вакуумтерапия (банки),
- массаж гуа ша и т.д.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)
- Интернатура по специальности «Педиатрия»
- 2002 г. —первичная переподготовка по неврологии и рефлексотерапии
- 2009 г. — курс Традиционной китайской медицины
- 2014 г. — стажировка в Тяньцзинском медицинском университете
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Фомина Марина Александровна (1)

Благодарна вам, Марина Александровна !!!!!! Очень, жалею что вы уехали из Челябинска!!!!!