Фомниди Константин Ефимович, кардиолог

Добрынинская (800 м)

Прием кардиолога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 38 к 1

Народное Ополчение (1.1 км)

Мнёвники (2.2 км)

Хорошёво (2.6 км)

Фомниди Константин Ефимович: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердца и сосудов: артериальная гипертензия, сердечная и сосудистая недостаточность, нарушения сердечного ритма, нарушения липидного обмена и атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и др. Врач подбирает медикаментозные методы лечения кардиологических заболеваний, программу коррекции нарушений липидного профиля.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
  • 2010 г.
    переподготовка по программе "Функциональная диагностика", ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2006 г.
    ординатура по специальности "Кардиология", НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева

• Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
  • Ниармедик на Маршала Жукова

• 2023
    Ниармедик на Маршала Жукова, ведущий врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Фомниди Константин Ефимович (7)

4.3

09.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень разумный и толковый врач, но я об этом знала заранее, так как записывалась к нему по рекомендации!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр"
16.03.2023
Константин Ефимович - супер доктор! Благодаря ему я вовремя сделал стентирование сосудов сердца. Он меня сразу, буквально с порога отправил на операцию, а до этого я 4 месяца ходил по врачам и мне то одно, то другое говорили. Константин Ефимович только посмотрел мои документы по обследованиям и сразу все понял и сказал, чтобы срочно оперировался. Уже в больнице у меня обнаружили тромб, так что очень вовремя обратился. Уже после операции я опять к нему пришел с благодарностью и он мне расписал дальнейший курс лечения. Хороший профессионал, опытный врач - рекомендую.
12.03.2023

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл замечательно. Доктор подробно всё разъяснил по приёму лекарств, подкорректировал терапию, назначенную в больнице. Уделил мне много времени. Очень вежливый и грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Впредь буду наблюдаться только у Константина Ефимовича!
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Ниармедик Маршала Жукова"
22.02.2018

Добросовестный врач

Рекомендую. Очень внимательный вдумчивый добросовестный врач.
25.04.2024
Никогда не думала, что придется писать такой отзыв, но... В назначенное время меня не принял. Долго беседовал о чем-то с медсестрой. Понятно, идёт ремонт. Потом он меня равнодушно выслушал, ничего особенно не спрашивал. Про имеющиеся заболевания сказала. И подчеркнула, что плохо переношу лекарства, бывают нестандартные реакции. Привела в пример верапамил, от которого у меня сильно повышается давление. Врач начал возмущаться, что этого не может быть и т.д. Он признает только стандартные реакции. Это уже насторожило. Дальше он быстренько выписал мне простыню лекарств от давления. В качестве основного средства он выбрал карведилол. Насчет дозы он не заморачивался. Сказал, что если не помогает, то увеличивайте дозу. Нормально. Но, когда я стала читать инструкцию к препарату, то там оказались мои сопутствующие заболевания,бронхиальная астма и тиреотоксикоз, в противопоказаниях.. Я была в шоке. Я понимаю, что нельзя запомнить все противопоказания, но посмотреть можно было, чтобы освежить память и не навредить пациенту. А так в платной клинике получить лекарства, которые противопоказаны,-это высший пилотаж. Поэтому я никому не посоветую данного врача. А если уж к нему попали, то очень внимательно читайте инструкции, чтобы равнодушие и безответственность врача вам не навредили.

Здравствуйте!
Благодарим за уделенное время и развернутый отзыв с описанием ситуации!
Очень просим вас написать письмо на официальную почту клиники (указана в контактах на сайте) или позвонить нам для подробной и индивидуальной проработки случившегося и принятия необходимых мер. Информацию уже передали руководителю клиентского сервиса и главному врачу, но для персонального разбора вашего конкретного случая, нам необходимо получить от вас дополнительную информацию (дату и время записи на данный прием).
08.03.2018

Фомниди Константин Ефимович

Константин Ефимович очень ответственный, упорядоченный человек. Обследует подробно. Производит впечатление надежного специалиста. Общается исключительно вежливо. Но - не любит уточняющих вопросов. Немного с манией величия. Очень стереотипен. Контекст жизни, история заболевания/здоровья ему не интересны. Лечит болезнь, точно не человека.
29.04.2012

Произвёл хорошее впечатление

Сыну в 10 лет запретили заниматься, даже на физре бегать. Пошли проверяться в клинику. Нам знакомая сказала что хороший кардиолог в Ниармедике есть, Фомниди Константин (до сих пор его фамилию помню). У него там велотренажер, проверил нас вдоль и поперек, сделали ЭКГ. В общем все подтвердилось, сказал что бегать в принципе можно (взрослые бегают), главное не переусердствовать. Но все же не рекомендует. В общем врач да и сама клиника произвела хорошее впечатление (особенно отсутствием очередей)

Прием кардиолога