г Москва, ул Фадеева, д 4А
Менделеевская (500 м)
Новослободская (500 м)
Маяковская (700 м)
Фонштейн Веста Валерьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Фонштейн Веста Валерьевна
Специальность: детский стоматолог
Стаж: 13 лет
О себе:
«Детский врач — это особая миссия. Не каждый способен работать с малышами, нести ответственность за детское здоровье и выстраивать доверительный диалог с родителями. Я нахожу подход к самым маленьким пациентам и самым тревожным мамам и папам. Моя задача — адаптировать ребёнка к приёму, всё объяснить и провести лечение безопасно и комфортно, будь то первый зуб, дети с особенностями развития или те, у кого уже был негативный опыт».
Об авторской методике:
«Я разработала собственный протокол лечения в наркозе, который позволяет проводить процедуры в среднем на 30% быстрее стандартных схем — при этом качество и безопасность остаются на высшем уровне. Это особенно важно для детей с ограниченным временем медикаментозного сна. Я также лечу пациентов с расстройствами аутичного спектра, синдромом Дауна и ДЦП, создавая для каждого индивидуальные условия».
О компетенциях:
«Я провожу диагностику и лечение всех основных стоматологических заболеваний у детей: дефектов твёрдых тканей зубов, кариеса (в том числе пришеечного), периодонтита, пульпита и других патологий зубов и дёсен. На высоком уровне владею композитной реставрацией, работаю с безметаллическими конструкциями, использую метод прямой реставрации и свободного дизайна повреждённых тканей — это позволяет максимально естественно восстанавливать детские зубы».
Мои суперсилы:
адаптирую малышей к стоматологическому приёму с первых визитов;
провожу профессиональную гигиену и подбираю средства ухода индивидуально для каждого ребёнка;
мотивирую и учу детей чистить зубы самостоятельно;
лечу кариес и другие заболевания с использованием увеличительной оптики — это позволяет работать максимально щадяще;
провожу лечение без мышьяка, в одно посещение;
выполняю герметизацию фиссур постоянных зубов — надёжную профилактику кариеса;
бережно лечу в седации и под наркозом в команде с опытным анестезиологом;
восстанавливаю зубы методом прямой реставрации и свободного дизайна, возвращая им естественный вид.
Что ценят родители:
лечение без слёз, криков и долгих уговоров;
быструю, но качественную работу;
понятные объяснения каждого этапа — что и зачем делается;
доверие, которое формируется у ребёнка с первого визита.
О результате:
«Дети называют меня "самым любимым врачом", а родители — "настоящим спасением". После приёма маленький пациент получает подарок, позитивный опыт и желание вернуться снова. А взрослые — уверенность в результате и спокойствие за здоровье своего ребёнка».
О детском приёме в клинике:
«Детский приём в Refformat — это спокойное и уважительное знакомство ребёнка со стоматологом. Здесь всё выстроено так, чтобы не было страха, давления и спешки. Только комфорт, забота и профессиональный подход».
Приглашение:
Записаться на приём в Москве ко мне можно в стоматологии Refformat по адресу: улица Фадеева, дом 4А (метро Новослободская и Маяковская). Приходите с детьми — я помогу вашему ребёнку подружиться со стоматологом и сохранить улыбку здоровой!
- 2015 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Медицинского университета Реавиз
- 2024 г.«Неотложная помощь»
- 2022 г.«От слов до фокусов детского стоматолога»
- 2022 г.«Конгресс по детской стоматологии. Адаптация, седация, наркоз, гипноз»
- Стоматология Рефформат
- Экстродент на Чехова
Отзывы о враче Фонштейн Веста Валерьевна (1)