Гадиева Диана Казбековна, невролог

Добрынинская (600 м)

Серпуховская (600 м)

Прием кардиолога
Прием терапевта

Гадиева Диана Казбековна: невролог, терапевт, кардиолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой кардиологических и общетерапевтических заболеваний у взрослых пациентов, таких как вирусные инфекции, респираторные заболевания, болезни ЖКТ, эндокринной системы, нарушения ритма сердца, артериальная гипертензия, лечение и профилактика инфаркта миокарда.

Проводит такие процедуры как электрокардиография, эхокардиография, холтеровское мониторирование, интерпретация лабораторных исследований. Автор статей по вопросам постинфарктного состояния.

Специализация врача:

• лечение нарушения ритма сердца;

• лечение гипертонической болезни;

• лечение ишемической болезни сердца;

• лечение хронической сердечной недостаточности;

• кардиомиапатия;

• лечение порока сердца не ревматического характера;

• нарушение липидного обмена (дислипидемия);

• лечение железодефицитной анемии;

• лечение Covid;

• лечение постковидного синдрома;

• лечение заболеваний бронхо систем.

Северо-осетинская государственная медицинская академия (1999)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Кардиология» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии
  • 2008 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Влияние ингибиторов ангиотензинпревращающего фермента на общую и регионарную (легочную) гемодинамику у больных ишемической болезнью сердца - постинфарктным кардиосклерозом» в СОГМА

• Клиника А-Линия
  • Клиника ТН клиника

Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Изнауров Магомед Русланович

Матвеев Сергей Юрьевич
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Гадиева Диана Казбековна (13)

12 отзывов 1 оценка

01.02.2022
Замечательный терапевт-кардиолог, к.м.н. Гадиева Диана Казбековна, она нам очень хорошо папе от давления терапию подобрала.
26.01.2022
Гадиева Диана Казбековна очень грамотный врач- кардиолог, к.м.н
01.12.2021
Мой терапевт кардиолог, очень грамотная, и он-лайн есть к.м.н. Гадиева Диана Казбековна.
22.11.2021
Гадиева Диана Казбековна, терапевт кардиолог, вроде есть прием он-лайн, но лучше в клинике уточнить
21.09.2021
Есть терапевты- кардиологи. У меня самой терапевт, еще и по второй специальности - кардиолог - Гадиева Диана Казбековна Может к ней попробовать (495) 799-02-06.
21.09.2021
08.07.2021
08.07.2021
После Covid хорошо Гадиева в ТН-Клинике восстанавливает. Капельницы очень грамотно подбирает и человеком себя чувствуешь. Попробуйте
25.05.2017

Грамотный врач

Хороший кардиолог. Она долго в специализированном стационаре работала. Маме после инфаркта корректировала терапию. ттт без рецидивов. Врач очень грамотный.
05.01.2017

Очень хороший кардиолог.
11.12.2016

Потрясающий кардиолог

Потрясающий кардиолог с огромным опытом. Долго работала в обычной больнице, только сейчас понимаю как это важно.
30.11.2016

Грамотный кардиолог

Реально грамотный кардиолог с огромным опытом. Всю жизнь в стационаре, пока не начались эти изменения в медицине. Очень приятная и внимательная. Врач от Бога! Хорошо с гипертониками работает. Маме терапию подобрала очень хорошо. Было 180-190, сейчас снизили до 130. Постепенно снижала. Сейчас держится. Во всяком случае резких скачков нет.
23.09.2021