Гаффарова Матлуба Абдузунуновна, ЛОР

Прием детского аллерголога
Прием аллерголога
Прием детского иммунолога
Прием иммунолога

Гаффарова Матлуба Абдузунуновна: ЛОР, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1977)
  • 1994 г.
    — докторантура на базе Таджикского государственного медицинского университета им. Абуали ибни Сино
  • 1987 г.
    — очная аспирантура на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
  • 1979 г.
    — клиническая ординатура по специальности «ЛОР-болезни»

• Медицинский дом на Братиславской

ТОП-10 оториноларингологов района Марьино

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Гаффарова Матлуба Абдузунуновна (12)

4.3

10 отзывов2 оценки

26.08.2022
Я чуть не умерла от лекарств, которые назначила Матлуба Абдузунуновна, поэтому отзыв у меня будет негативный. Врачу за работу единицу. Доктор выписала мне большое количество антибиотиков, гормонов и прочих препаратов, я все это принимала, но гайморит вылечить не смогла. Не понимаю, что мне делать дальше, я только убила весь организм, сейчас еле живая. Я болею с 22 июля, а сегодня 23 августа, иммунитета нет, здоровья тоже, при этом на все процедуры и лекарства было потрачено 30.000 рублей. К этому специалисту больше не пойду.
11.11.2021
Гаффарова Матлуба Абдузунуновна - хороший и грамотный специалист. Лечение, которое она назначила, помогло.
Сергей Николаевич
20.07.2021
Все хорошо
Гаффарова Матлуба Абдузунуновна интересовала меня как ЛОР. Первичный прием прошел хорошо, доктор провела осмотр, дала рекомендации и направила к другому специалисту. После я снова обращусь к Матлубе Абдузуноновне. Оцениваю профессионализм ЛОРа на отлично.
24.05.2021

К врачу претензий нет, а администрация клиники не устроила

Гаффарова Матлуба Абдузунуновна делала мне аудиометрию, использовала тональный вид исследования. После проведения аудиограммы ЛОР рассказала о состоянии моего слуха. Во время приема доктор была внимательна и уважительна, уделила мне достаточно времени. Никаких замечаний к врачу нет. Клиника Добромед мне не понравилась: хотела сделать аудиометрию без консультации, но мне в этом отказали, предложили только исследование в комплексе с пояснениями от врача, а для меня эта сумма была дорогой. Ко всему прочему, когда звонили из клиники, обещали как пенсионеру сделать скидку 10 %, но после приема отказали в этом, администратор сказала, что уже все посчитала. Это развод, очень некрасивое поведение, больше туда не пойду. Даже не хочу это вспоминать, ситуация очень неприятная, пусть они будут богатыми. Я сама врач и никогда себе такого не позволяла. Повторюсь, что к Гаффаровой М.А. претензий не имею, а вот медицинский центр и его администрация меня не устроили.
18.04.2021

Коммерция

Была на приёме у данного врача, в первый приход поставила диагноз, назначила лечение включая антибиотики(которые,как оказалось потом было пить не обязательно). Назначила анализы, которые тоже можно было не сдавать...В общем в первый приём отдала 13.000...во второй пришла, мне говорят, что у меня папиломы и нужно делать операцию, которая стоит 27.000. Естественно меня это ошарашило и насторожило. Во второй приём отдала 5100. За промывку носа и прижигание гортани. В общем решила перепроверить необходимость удаления чего-либо, обратилась к лору, уже по знакомству и как Вы думаете?Никаких папилом у меня не обнаружилось и ничего удалять необходимости нет. Короче говоря, развод полный, будьте осторожны и внимательны!Осталась в шоке, потому что врач должен быть прежде всего врачом по совести!А не по коммерческим интересам...
Мария
01.08.2019

Услуга: Тимпанометрия

отсутствие элементарного дружелюбия

Остался очень неприятный осадок после посещения данного доктора. Порой высокая квалификация и многолетний опыт просто меркнет и превращается в ничто на фоне черствости и отсутствия элементарного дружелюбия. Так можно сказать о докторе Гаффановой Матлубе Абдузунуновне. Она доктор медицинских наук, имеет стаж более сорока лет, но совершенно не умеет общаться с детьми, жесткая и неприятная женщина. У меня заболела маленькая дочка, стало сильно беспокоить правое ушко, и именно острая боль привела нас с доченькой к ней на прием. Во время консультации доктор была жесткой с ребенком, требовала, чтобы дочка молчала и сидела смирно, в то время как ей всего 3 года. Вот как в этом возрасте, да когда еще ребенок болен, заставить его молчать?! Диагноз и лечение Гаффанова М.А. поставила и назначила нам абсолютно верно, все назначения выписанные ей были корректны, в этот же день мы с дочкой были у другого специалиста в другой клинике и нам подтвердили, только нормальным языком и с человеческим отношением, все, что сказала Гаффанова Матлуба Абдузунуновна. Оказалось, что у нас был сильный двусторонний отит. Если отбросить нечеловеческое отношение, сильное неприятное впечатление, то можно сказать, что она хороший специалист.
Мадина
1 оценка
18.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Добромед (Медицинский дом) на Братиславской"
1 оценка
28.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Добромед (Медицинский дом) на Братиславской"

Прием ЛОРа-хирурга
Прием аллерголога