г Москва, ул Леонова 1-я, д 16
Ботанический сад (300 м)
Свиблово (1.4 км)
Ярославская (1.7 км)
Галаева Амина Аюповна: невролог.
- Российский геронтологический центр
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Галаева Амина Аюповна (2)

Галаева Амина Аюповна- врач от Бога и этим все о ней сказано. Если хотите доброго,внимательного,профессионального отношения к себе,то вам к ней.

Ирина
Не такие мы уж и беспомощные, когда много тяжёлых проблем с здоровьем...современная фармакология и грамотные человечные врачи, персонал, понимающий проблемы и особенности пожилых людей. Такой вывод я сделала. Достаточное время для приема, эталонный протокол приема пациента. Большая редкость. Выражаю сердечную благодарность неврологу Галаевой АА, кардиологу Лузиной АВ, паркинсологу Дудченко НГ, психиатру- сомнологу Исаеву РИ, эндокринологу Онучиной ЮС, охранникам, медицинским администраторам за добросовестный достойный профессиональный труд.Спасибо руководству за эталонную организацию, получение качественной медицинской помощи. 4 года привожу близкого человека к вам, спасибо, что помогли, сохранили и продлили жизнь, скомпенсировали, улучшили качество жизни. Душа радуется! Спасибо. С уважением, Ирина.