Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Галиакберова Анжелика Рустамовна

Московская обл, г Дубна, ул Карла Маркса, д 30

Левобережный район

Галиакберова Анжелика Рустамовна: педиатр. Стаж работы - 4 года.

Занимаюсь лечением следующих заболеваний:

• ОРВИ ( в частности, острые бронхиты, трахеиты, ларинготрахеиты, фарингиты, назофарингиты)

• бактериальные инфекции (например, ангины, пиелонефриты)

• энтеровирусная инфекция

• анемии различного генеза

• атопический дерматит

• крапивница

• рахит

• детские экзантемы (высыпания)

• заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, дискинезия желчевыводящих путей)

• функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта (запоры, срыгивания, колики)

Консультирую по вопросам:

• ухода новорожденного (гигиена, сон, прогулки, аптечка)

• вскармливания ребенка (всё о ГВ, смесях, введении прикорма)

• вакцинопрофилактики (создание индивидуального графика вакцинации)

• анатомо-физиологических особенностей у детей.

Провожу оценку нервно-психического и физического развития согласно возрасту.

Интерпретирую результаты лабораторных исследований (ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови)

Опубликовала около 10 научных работ в российских и зарубежных изданиях.

Область научных и практических интересов:

• профилактическая медицина,

• вакцинопрофилактика.

Опыт работы:

С 19.07.2021 – по 05.03.2024 г. ГБУЗ РБ Детская поликлиника № 6 г. Уфа, врач-педиатр участковый.

С 24.10.2022 – по 29.02.2024 г. – ФГБОУ ВО «БГМУ» МЗ РФ, ассистент, кафедра Поликлинической и неотложной педиатрии с курсом ИДПО.

С 13.03.2024 – по 22.11.2024г. – ГБУЗ РДКБ, врач – педиатр клинико – экспертного отдела.

С 20.04.2024 – по 24.10.2024г. – ООО «НАПОПРАВКУ.РУ» врач – педиатр

Мама - это дом ребенка.

Папа - это земля, на которой стоит дом.

Педиатр - это спутник, который, освещая дом, наблюдает, как ребенок растет и развивается.

ФГБОУ ВО БГМУ Минздрава России (2021г.)

Образование:

2015 – 2021 гг. ФГБОУ ВО БГМУ Минздрава России - Педиатрия, врач-педиатр.

2021 – 2023 гг. ФГБОУ ВО БГМУ Минздрава России – Ординатура «Педиатрия», врач-педиатр.

Дипломы:

Диплом специалиста с отличием 100231 0290938, регистрационный номер 606, дата выдачи 28.06.2021г. Специальность 31.05.02 Педиатрия, квалификация врач-педиатр. Протокол № 5 от 24.06.2021 г.

Диплом об окончании ординатуры 100234 010237, регистрационный номер 5102, дата выдачи 08.07.2023г. Специальность 31.08.19 Педиатрия, квалификация врач-педиатр. Протокол № 7 от 07.07.2023 г.

Свидетельство об аккредитации:

Первичная аккредитация. Выписка из протокола заседания аккредитационной комиссии МЗ РФ от 16.07.2021 № 7. Уникальный номер реестровой записи об аккредитации 0221 009749685

Первичная специализированная аккредитация. Выписка из протокола заседания аккредитационной комиссии МЗ РФ от 21.07.2023 № 39. Уникальный номер реестровой записи об аккредитации 0223 030948588

Удостоверения о повышении квалификации:

1.    Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения новой коронаврусной инфекции COVID-19» с 15.07.2021 по 21.07.2021 в объеме 36 часов. Дата выдачи: 21.07.2021 г.

2.    Сертификат об освоении интерактивного образовательного модуля: «Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Версия 14 (27.12.2021) в объеме 1 часа. Дата выдачи: 09.02.2022 г.

3.    Сертификат об освоении интерактивного образовательного модуля: «Организация специализированной медицинской помощи больным с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) выездными мультидисциплинарными бригадами: тестирование»: тестирование по ВМР версии 14 от 27.12.2021) в объеме 1 часа. Дата выдачи: 09.02.2022 г.

4.    Сертификат об освоении интерактивного образовательного модуля: «Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Версия 16 (18.08.2022) в объеме 1 часа. Дата выдачи: 24.08.2022 г.

5.    Сертификат об освоении интерактивного образовательного модуля: Роль прикорма в профилактике и лечении алиментарно-зависимых заболеваний в объеме 2,0 часа(-ов). Дата 29.11.2023г.

6.    Сертификат об освоении интерактивного образовательного модуля: Коклюш у детей в объеме 0,0 часа(-ов) Дата 16.12.2023г.

7.    Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации: Генодерматозы в практике современного врача. Благотворительный фонд "БЭЛА. Дети-бабочки". 72 ЗЕТ. Дата 04.01.2024г.

8.    Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации: Избранные вопросы педиатрии для профессорско-преподавательского состава. Федеральное государственное автономное учреждение "Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей" Министерства здравоохранения Российской Федерации. 36 ЗЕТ. Дата 12.02.2024 - 16.02.2024 г.

• Дубненская больница

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Клиника «НаПоправку», Врач

Контакты врача

lika_778@mail.ru

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

Шупилова Екатерина Викторовна
Шупилова Екатерина Викторовна
Высшая • Стаж 21 год

Марксистская (400 м)

Отзывы о враче Галиакберова Анжелика Рустамовна (373)

progress: 98.39142091152814%
progress: 0.5361930294906166%

Мария
07.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач утверждает, что кровь вирусная и рекомендует антибиотики отменить, но 2 других врача(наш лечащий лор, в ком я не сомневаюсь, потому что ни разу не назначала нам системных антибиотиков до того и лор кмн со стажем и регалиями, у кого мы вынуждено лечились в другом городе) указали на явное наличие бактериальной составляющей и настояли на продолжении курса антибиотиков

Клиника «НаПоправку»

Мария, спасибо что поделились мнением других специалистов по вашему вопросу.
Мы разобрали вашу ситуацию и видим, что предоставленные анализы крови действительно не имеют признаков, характерных для бактериального воспаления. Анжелика Рустамовна верно интерпретировала исследования и дала грамотные и развернутые рекомендации, основанные на международных утвержденных стандартах лечения.
При возникновении сомнений или дополнительных вопросов вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим педиатрам. Будем рады вам помочь!
04.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач. Первая из многих, у кого я была очно, кто дал действительно дельные и рабочие рекомендации. Смогли наладить стул, с которым были проблемы с рождения.
22.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Невероятный доктор! Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Если бы все доктора были такими профессиональными и внимательными, люди бы меньше болели! Спасибо, доктор❤️
21.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Чудесный, опытный доктор! Мой внук поправился! Я благодарю, Анжелику, за консультацию! Спасибо 🙏
20.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию!
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Счастлива встретить впервые такого доброго, тактичного, профессионального, эмпатичного педиатра, который не осудит, а поддержит и даст грамотные рекомендации. Спасибо огромное!
12.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, огромное, за информацию о лечении моего внука. Я так растерялась , что малыш у меня заболел, а тут вовремя вспомнила про подписку. Анжелика всё рассказала, что принимать, очень подробно и понятно. Тревога сразу отступила и я смогла сразу действовать.
06.10.2025

Спасибо!
06.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Всё подробно объяснила доктор. На очном приёме педиатр поставила тот же диагноз. При повторном обращении (из-за того, что начала паниковать на ровном месте) мне доктор вновь всё объяснила и успокоила. Спасибо врачу! Спасибо сервису.
30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро определила проблему и расписала лечение. Все рекомендации врача действительно помогли. У малышки был АД и благо мы привели кожу в порядок очень быстро!
24.09.2025

Быстро и конкретно
21.09.2025

Получила подробный ответ, спасибо
19.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший педиатр, часто обращаюсь к ней за помощью.
16.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответила на вопросы дала рекомендации по лечению. Беспокоилась о здоровье малыша после лечения.
12.09.2025

Все понравилось
11.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, все пояснила!
11.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, проконсультировала не только по анализам, но и по другим вопросам🤝
10.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач! Задавала много уточняющих вопросов, всё подробно и доступно объяснила. Спасибо большое 🥰
09.09.2025

Грамотные ответы)
08.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, спасибо, помогли!
05.09.2025

❤️
05.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация доктора понравилась. Оценили текущее состояние. Дали рекомендации, в том числе на случай изменения симптомов. Спасибо
03.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё прошло отлично, врач подробно Всё объяснила и дала рекомендации
31.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, понятно и доступно все объяснили, ребенок здоров 👍👍
26.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно и доходчиво. Спасибо за помощь
25.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач выявила причину кашля и мне после назначения стало лучше
24.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший детский педиатр , все разъяснила подробно как и что делать в нашей ситуации. Рекомендую

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию! Врач всё подробно и доступно объяснила.

Услуга: Онлайн-консультации

Врач просто замечательная !

Спасибо
22.08.2025

Спасибо за помощь!
21.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробно ответили на воспрос
21.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все замечательно 💕 Вопрос касался вакцинации.врач развернуто все объяснила,без лишних сложностей👍у меня даже не возникло дополнительных вопросов.спасибо ❤️
19.08.2025

Ответили быстро и подробно
16.08.2025

👍🏼
16.08.2025

Самый лучший врач💞

Спасибо за консультацию!!!

Услуга: Онлайн-консультации

Очень вежливый врач, провела консультацию. Мы довольны, рекомендуем!!!

Услуга: Онлайн-консультации

Всё четко и по делу, на все вопросы ответили.
12.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень помогла и успокоила мое материнское сердце. Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за подробное и понятное объяснение!

Все хорошо

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач! Профессиональный подход, очень внимательно отнеслась, расшифровала все анализы, все доступно объяснила, чувствуется заинтересованность в пациенте. Все подробно описала, рассказала, дала рекомендации. Такую качественную консультацию, я не получала ранее.
09.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный врач ,мне понравилась ,другой врач с той же проблемой все поверхностно написала и отвечала долго ,а этому врачу огромное спасибо
06.08.2025

Все объяснила , описала)
05.08.2025

Спасибо большое ❤️ все подробно отписали, успокоили 🙏
05.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Анжелика Рустамовна - прекрасный неравнодушный врач! Все очень подробно объяснила, по всем анализам дала расшифровку каждого показателя и ответила на все вопросы. Такой качественной консультации я не получала еще нигде и никогда!
04.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дал подробную расшифровку узи, успокоил, и дал рекомендации. Все очень понятно и грамотно !
02.08.2025

Очень подробно расшифровала анализ
02.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за подробную консультацию👍Очень чуткий врач , решила проблему ,которая беспокоила ребенка на протяжении долго времени, за пару минут! Огромное спасибо!❤️
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень отзывчивый врач,все объяснила,спасибо огромное 🧡
29.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, ответила на все интересующие вопросы, рассказала, что и как сделать, чтоб ребёнку стало лучше в момент простуды!
28.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё очень подробно и понятно объяснили, ответили на все вопросы
28.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию! Очень рекомендую! Всегда развёрнутые ответы и комментарии даже на простые вопросы.
26.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный детский педиатр) Очень грамотная, рассказала обо всех нюансах и возможных причинах. Обращалась для расшифровки детского анализа.
26.07.2025

❤️
25.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за развернутый комментарий!
24.07.2025

Замечательный врач!
23.07.2025

Отличная консультация
23.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Уже не первый раз нас консультирует врач. Всегда грамотно, четко и понятно. Спасибо вам 🙏🏻