Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
МЦД Ухтомская (2.7 км)
Жулебино (2.8 км)
Прием педиатра с 1 мес до 1 года
Прием педиатра после 1 года
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Салихова Альмира Рахимовна: педиатр. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Ташкентский педиатрический медицинский институт, диплом с отличием (1978)
- 1980 г.— интернатура по педиатрии на базе Детской городской клинической больницы №5 г. Ташкент
- 2015 г.— «Вакцинопрофилактика», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2011 г.— «Педиатрия», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- 2011 г.— «Организация здравоохранения и общественного здоровья. Современные аспекты организации работы ЛПУ. Основы клинико-экспертной работы. Вопросы контроля качества оказания медицинской помощи», ВГМА им. Н.Н.Бурденко
- 100med (Стомед) в Люберцах
- 2006-2013 гг. - Липецкая область, Становлянская ЦРБ, участковый педиатр, врач-ординатор, заместитель главного врача по детству и родовспоможению
- 1990-2006 гг. - заместитель главного врача детской и семейной поликлиники, начальник отдела детства и родовспоможения Горздравотдела, главный педиатр, главный врач РТМО, зав. консультативным отделением городского детского консультативно-диагностического центра в г. Ташкенте
- 1987-1990 гг. - Детская поликлиника № 1г. Ташкент зав. педиатрическим отделением , врач рентгенолог
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Салихова Альмира Рахимовна (6)

gla....@....com
Педиатр Салихова Альмира Рахимовна очень хороший врач добродушный человек все расскажет все объяснит очень благадорна ей и всем всем рекомендую записаться именно к ней!!!

Алена
Делали ЭКГ ребёнку у врача Салихова. Всё прошло хорошо, нам сделали ЭКГ. Никаких претензий нет. Доктор нашла общий язык с ребёнком, все вопросы которые нас волновали, мы с доктором решили. Могу посоветовать этого доктора другим пациентам.

👍🏻
Прием был в октябре 2023 г.

София
Услуга: Реакция Манту
В целом, все неплохо
В клинику водила ребенка, начала приема нам пришлось подождать. На самом приеме в какой-то момент врач с кем-то разговаривал по телефону. Однако, в целом все было достаточно неплохо. Никаких серьезных негативных моментов я вспомнить не могу. В клинике Стомед тоже все было достаточно неплохо, мы обращались в нее в первый раз. Наверное, если бы возникла ситуация, что нам пришлось бы обратиться в эту клинику снова, мы бы обратились.

Ирина
3 оценки
Услуга: Прием педиатра
Прием был в декабре 2024 г.

и
5 оценок
Услуга: Прием педиатра
Прием был в августе 2022 г.
Прием педиатра после 1 года
(В зависимости от места приёма)