Галич Любовь Вадимовна
Московская обл, г Балашиха, ул Зеленая, д 32 к 3
Балашиха
Галич Любовь Вадимовна: гинеколог, гомеопат, гинеколог-эндокринолог.
- ГАЛИМЕД на Зелёной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Галич Любовь Вадимовна (9)

Записывалась на прием к врачу по гинекологии как раз перед тем,как объявили карантин по ковид-19. В очереди было много людей, врач отклонилась от графика. Я прождала около часа. Мой прием длился 15 минут, вместо 30. Врач спешила и это чувствовалось, была невнимательна. Не было гинекологического осмотра, врач по состоянию моей кожи сразу определила у меня проблемы и выписала гомеопатию!
Я была в подавленном состоянии, не было сил ни на что. Но прием меня сильно разочаровал. Больше ни ногой в эту клинику.

Екатерина
Мне она не очень... была на первом УЗИ по беременности. Сказала, что огромная киста, посадила на гармоны (дюфастон), а оказывается это была киста жёлтого тела, которая проходит сама собой к 20 неделе беременности. Испугала очень в начале.
А так она достаточно приятная женщина.

Юлия
Галич Любовь Вадимовна в клинике Галимед. Очень грамотный специалист!

Ксения
Галич Л.В,прекрасный врач, наблюдаюсь уже не первый год.

Анна
Галич Любовь Вадимовна, клиника Галимед на ул Зелёная.
Она просто бомбическая. Недавно была первый раз у неё на
приёме, никогда до этого не встречала такого замечательного врача.

Лилия

Оксана Капитонова