г Москва, ул Фотиевой, д 10 стр 1
Академическая (2.1 км)
Университет (2.1 км)
Ленинский проспект (2.5 км)
Прием детского ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ганковский Виктор Анатольевич: детский ЛОР. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2008)
- 2013 г.аспирантура по специальности «Оториноларингология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2010 г.клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РГМУ им. Н.И. Пирогова
- 2020 г.«Оториноларингология»
- «Сурдология-оториноларингология»
- НИИ Педиатрии НКЦ №2
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Ганковский Виктор Анатольевич (2)

Понравился прием Виктора Анатольевича, все по делу, четко, только писал долго, а так, в общем-то, быстро нас отпустил с назначением.

Анастасия
У нас отличные впечатления об этом докторе, мы у него не первый год наблюдаемся. До него мы с ребенком обошли, наверное, десяток врачей и никто ничего толкового нам не сказал. Грановский Виктор Анатольевич - один из лучших ЛОРов в Московской области, врач высочайшей квалификации. Это специалист, который занимается своим делом. Он нам все доступно объяснил, что пока наши аденоиды не требуют хирургического лечения и вообще лечения как такового, а просто нужна профилактика и наблюдение. Рассказал, какие лекарства можно самим без назначения покупать ребенку в период сезонных ОРВИ, когда возникает насморк, как проводить профилактику обострений.