Гапоненко Кристина Сергеевна, ЛОР

МЦД Одинцово (2.3 км)

МЦД Баковка (2.4 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Гапоненко Кристина Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.

Принимает взрослых и детей от 0 лет. Оказывает плановую и экстренную медицинскую ЛОР-помощь. Основные заболевания, на которых специализируется Кристина Сергеевна: острый ринит, хронический ринит (вазомоторный, аллергический), затруднение носового дыхания, острый синусит, травма носа, инородные тела в лор-органах, серные пробки, наружный и средний отит, атеромы, абсцессы наружных слуховых проходов, фарингит, аденоидит, гипертрофия аденоидов, гипертрофия небных миндалин, ларингит, острый тонзиллит, паратонзиллярный абсцесс.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (2015)
  • 2016 г.
    Интернатура "Оториноларингология", Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко

• 2021 г.
    Профессиональная переподготовка" Организация здравоохранения и общественное здоровье", Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА
  • 2021 г.
    Мастер-класс "Эндоскопические методы исследования в оториноларингологии" ФГБУДПО Центральная государственная медицинская академия
    "Оториноларингология", АНО ДПО " СИНМО", г. Новосибирск
  • 2018 г.
    "Острые воспалительные заболевания ЛОР органов", ИДПО ФГБОУ ВО ВГМУ
  • 2017 г.
    "Заболевания среднего уха", ИДПО ФГБОУ ВО ВГМУ

• ВЕРАМЕД Премиум
Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Сайдулаева Аза Исаевна
Сайдулаева Аза Исаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Кубаева Линда Махматовна

Цыкина Оксана Алексеевна
Цыкина Оксана Алексеевна
Клиника уха, горла и носа в Филях
г Москва, проезд Береговой, д 7

Фили (1.4 км)

Тимошенко Татьяна Михайловна
Тимошенко Татьяна Михайловна
Стаж 41 год
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Гапоненко Кристина Сергеевна (17)

4.3

15.08.2025
Великолепный врач. Далеко не один раз к нему ходил. Хорошо и быстро лечит, спасибо за дружеское отношение! Рекомендую
11.08.2025
Отличный доктор! Верно поставила диагноз, который в дальнейшем подтвердил анализ крови. Соответственно выздоровление наступило гораздо быстрее, чем я думала. Спасибо большое за Ваш профессионализм 🙏
27.05.2025
Лучший врач ! С большой буквы ! Отзывчивый , все по делу, если даже ребенок идет с радость к врачу - то это бинго для родителей. Вся семья лечится у Гапоненко КС
29.03.2025
Отличный специалист! Помогла справиться с хроническим синуситом. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и эффективное лечение! Долгое время страдал от хронического синусита, перепробовал разные методы, но результат был временным. Доктор провела тщательный осмотр, назначила грамотное лечение и подробно объяснила все нюансы. Уже после первых процедур стало легче, а сейчас я чувствую себя полностью здоровым! Очень рад, что обратился именно к этому специалисту. Отдельное спасибо за доброжелательность и терпение — на приёме было комфортно, все вопросы разъяснили доступно. Рекомендую этого лор-врача всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
15.03.2025
Кристина Сергеевна прекрасный врач! Вылечила гайморит без прокола! Обратилась к ней экстренно по рекомендации знакомых. Буду рекомендовать и я!
15.03.2025
Кристина Сергеевна отличный врач, вылечила ребенку тяжелый отит! Спасибо!
13.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший специалист.Побольше бы таких специалистов в медицине.
Прием был в феврале 2025 г.
10.03.2025
Кристина Сергеевна, благодарим вас за оказанную экстренную помощь! Спасибо за ваши золотые руки!
10.02.2025
Кристина Сергеевна внимательный, отзывчивый специалист. Информацию о диагнозе и лечении получили, все понятно и доступно. Доктор находит подход даже к самым маленьким пациентам. Максимально рекомендую👍🏻, спасибо за Ваш труд
26.12.2024
Я безмерно благодарна доктору за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям.
18.12.2024
Я безмерно благодарна доктору за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем.
15.12.2024
Кристина Сергеевна самый лучший лор, обратился к ней за помощью, назначила лечение и через три дня я восстановился 🫶
07.12.2023

Спасибо Кристине Сергеевне. Отнеслась с пониманием к моей проблеме. Все объяснила, почему у меня такая проблема. Были заложены уши. Как оказалось пробки. В течении 15 минут весь дискомфорт был излечим. Буду обращаться еще.
Прием был в декабре 2023 г.
29.06.2023
Высокомерная особа, очень неприятное общение получилось . Больше не пойду! Первый врач в данной клинике с таким отношением .

ВЕРАМЕД, медицинский центр

Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о приеме у доктора. Здоровья вам и вашей семье.
15.12.2022
Мы уже много раз были у Кристины Сергеевны, она очень хороший, квалифицированный специалист. Внимательная, все подробно объясняет. В общем, нам понравилось! Самое главное, что есть результаты: у сына был постоянный насморк и часто беспокоило горло, но после процедуры у нас уже месяц ребенок ничем не болел. Я очень рада!
19.11.2022
Очень доволен.Если можно мобильный для дальнейших консультаций.Буду признателен.
14.11.2022
Очень рада, что в свое время попала на прием к Гапоненко Кристине Сергеевне. Отныне, если мне необходим прием отологринголога, смело обращаюсь к ней. Очень грамотный врач, любящий свою работу, отличающийся высоким профессионализмом в своей сфере деятельности. Особо хотелось бы отметить компитентность Кристины Сергеевны: внимательно изучит Ваши симптомы и жалобы, проконсультирует, подробно все объяснит по полочкам, в случае необходимости назначит эффективное лечение, поможет качественно выздороветь и поддержать здоровье в области отоларингологии. Однозначно рекомендую данного врача.
22.09.2022
Кристина Сергеевна, на мой взгляд, компетентна в своей области. Со знанием дела оказала мне квалифицированную помощь. У нее грамотно поставленная речь и всем своим знакомым ее рекомендую с удовольствием. Очень хороший специалист. Я нашла ее через интернет по отзывам и не пожалела. Очень довольна, спасибо!
05.07.2022
На приеме у ЛОРа был сын. Спасибо, Кристина Сергеевна устроила нас как специалист. Все было хорошо.
22.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в мае 2025 г.
19.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2023 г.