Гаранина Анна Станиславовна, проктолог

г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Алтуфьево (1.4 км)

Прием проктолога

Гаранина Анна Станиславовна: проктолог, эндоскопист, хирург-проктолог. Стаж работы - 38 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Омский государственный медицинский университет (1988)
  • 1999 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Омского государственного медицинского университета.
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Омского государственного медицинского университета;
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Омского государственного медицинского университета;

• 2025 г.
    «Колопроктология», Медицинский институт реабилитации и косметологии им. З.М. Никифоровой
  • 2024 г.
    «Эндоскопия», Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2020 г.
    — «Колопроктология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    — «Эндоскопия», Институт усовершенствования врачей ФГУ НМХЦ им. Н. И. Пирогова;
  • 2014 г.
    — «Колопроктология», МГУПП;
  • 2010 г
    .— «Эндоскопия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2008 г.
    — «Колопроктология», Государственный научный центр колопроктологии им. А.Н. Рыжих;
  • 2005 г.
    — «Хирургия», Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО)
  • 2005 г.
    — «Эндоскопия», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова;

• Клиника К+31 у Петровских Ворот
  • Клиника Эксперт
  • Многопрофильный центр UNIКлиник

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.02.2026

Отзывы о враче Гаранина Анна Станиславовна (9)

4.4

01.02.2023
Просто супер врач. Рекомендую.
04.03.2022
Специалист высокого уровня. Пользуюсь ее услугами сам, члены семьи и близкие знакомые. И уже много лет. Как по плановым исследованиям, так и по лечению. Гаранина Анна Станиславовна
24.02.2022
У Анны Станиславовны я наблюдаюсь давно и уже неоднократно у нее оперировалась. Очень внимательный и отзывчивый врач. Профессионально относится к своим обязанностям и ведет больного до и после операции. Что еще важно - она дает возможность связаться с ней напрямую по телефону, если обстоятельства этого требуют.
17.02.2022

Услуга: Прием проктолога

Грамотный, внимательный, доброжелательный врач. Спасибо!!! Но нечестная политика клиники по ценообразованию: заявлена одна цена на приём, а по факту осмотр у врача не входит в стоимость консультации. Это просто нонсенс! И об этом не предупреждают администраторы.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Нева, многопрофильная клиника"
02.12.2021

Услуга: Прием проктолога

Все хорошо)
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Медицина и Красота на Новослободской"
23.09.2021
Была в клинике на новослослободской 23.10, дважды звонила: записаться и уточнить детали записи. Отвечали некорректно, как будто не хотели со мной разговаривать. Записана была на 14:00, ждала 30 минут пока меня примут. Администратор на ресепшене не предупредила, что нужно будет подождать, мой договор просто лежал на стойке ресепшена. В холле было много клиентов, администратор занималась одним клиентом, который не был записан и ему требовалось уточнение по несрочным вопросам. Врач - Гаранина Анна Станиславовна перебивала меня, не давала сказать, повышала голос. Во время приема у врача в кабинет зашла администратор и стала спрашивать детали приема предыдущего пациента.
12.09.2021
Анна Станиславовна проводила мне гастроскопию и колоноскопию под наркозом и все сделала хорошо, никаких замечаний нет. Мы побеседовали перед обследованием, врач рассказала о процедурах, спросила о симптомах. Потом со мной пообщался анестезиолог, задавал вопросы. После процедуры я находилась в отдельном боксе для выхода из наркоза. В клинике все продумано и удобно. Врач пояснила результаты эндоскопии, а гистологию отдали через неделю. В общем, видно, что работали профессионалы. Я осталась довольна и ставлю доктору пятерку.
03.07.2015

За пару приемов были улучшения

Гаранина Анна Станиславовна врач-проктолог у которой лечился муж! За пару приемов уже были улучшения.
07.08.2014

Про проктолога- в евромед есть хорошие врачи. От себя-огромное спасибо Анне Станиславовне Гараниной за лечение) Операция была тоже в клинике евро-мед на ул.Красина при помощи HAL допплера. Врач знающая, внимательная, деликатная и аккуратная)

Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия под наркозом