Гасанов Магомедсаид Магомедзагирович
Нет информации о месте работы
врача
Гасанов Магомедсаид Магомедзагирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гасанов Магомедсаид Магомедзагирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2018)
Данные актуальны на 06.12.2025
Отзывы о враче Гасанов Магомедсаид Магомедзагирович (4)

wet....@....ru
Всё нравится в этой клинике. Гасанов Саид Загирович провел лечение отлично! Рекомендую клинику Кларимед.

boo....@....ru
Отличная клиника, врач Гасанов Саид Загирович потрясающий врач, специалист своего дела. Ассистент Милана, очень приятная девушка, успокоит и поможет

ana....@....ru
Был у стоматолога Саида Закировича, все понравилось , рекомендую.

val....@....ru
Очень хорошая стоматологическая клиника! Прохожу лечение на брекетах у Овчинникова Александра Владимировича. Очень нравится подход доктора к пациенту, его профессионализм! До установки брекетов в этой же клинике удаляла зубы мудрости и проходила терапевтическое лечение. Выражаю большую благодарность врачам: Александру Владимировичу, его ассистенту Алексею, главному врачу поликлиники Магомеду Раджабовичу, хирургам Али Пиримовичу и Рамазану Гусиновичу, терапевту Саиду Загировичу, а также всему административному персоналу, которые всегда очень вежливы и доброжелательны.
Выбрав «Кларимед» для лечения ни разу не пожалела о своем выборе. Всему коллективу желаю профессиональных успехов, теплой атмосферы, позитивной энергии. Большое Вам спасибо! 😊❤️