г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 7
Октябрьская (400 м)
Добрынинская (500 м)
Серпуховская (500 м)
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2018)
- Консультативный центр МДКБ
- Поликлиника ЦКБ Управлениями делами Президента РФ
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Гашимов Гашим Алескер-Оглы (4)

Спасибо огромное за операцию дочери , малышка снова начала дышать носом , реабилитация прошла хорошо

Маша
Спасибо большое Гашимову Гашиму Алексеровичу за то, что замечательно провел эндоскопию дочери, направил на операцию на удаление аденоидов. Если бы не он, мы, наверное, ещё долго искали бы причину постоянных насморков у дочери

Хочу выразить огромную благодарность Гашиму Алескеровичу, за талант, чуткость и надёжность. Попали к нему на приём в Цкб, тк после многих обходов лоров, стало понятно, что нужен другой уровень принятия решения, лор-хирург. Он обследовал и предложил операцию, как говорится мы прыгнули в последний вагон, тк ребёнку дышать уже было нечем, а фразы лоров до школы дотяните и все затухнет в нашем случае привели к частичной потери слуха. Операция час ребёнка привезли после наркоза в сознании, всё прошло комфортно. Врач сам пришёл рассказал. Принёс зубик шатающийся для зубной феи. Делали по квоте, анализы все в своей ПК бесплатно, приехали к назначенному времени. Спасибо вам большое за новое качество жизни для моей доченьки. Цкб это конечно уровень топ!!!!

Мария