Гатапов Баир Доржиевич
г Москва, ул Грина, д 1 к 3
Бульвар Дмитрия Донского (1.1 км)
Улица Старокачаловская (1.1 км)
Улица Скобелевская (2.7 км)
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Съемные протезы (Условно-съемный протез "All-on-4-6-8))
Керамические коронки (на основе диоксида циркония)
Гатапов Баир Доржиевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.
Читинская государственная медицинская академия (2010)
- Смайл Крафт
- 2023Клиника Добромед на Дмитрия Донского, многопрофильный медицинский центр, врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Гатапов Баир Доржиевич (2)

Прошло уже больше полугода, как мне поставили зубные имплантаты сверху и снизу по системе All-in-4. Сейчас могу с уверенностью сказать, что я очень довольна результатом. Это того стоило. Зубы белоснежные, идеально ровные. Мое лицо преобразилось. Единственный минус – очень дорого. Я шла к этому несколько лет. Но могу сказать, если вы всерьез настроены – делайте. Сейчас я хожу на чистки, и бед не знаю. Существенно мое питание не изменилось, стала только на всякий случай яблоки и прочие фрукты-овощи резать ножом, а не откусывать. Моя благодарность Баиру Доржиевичу за прекрасно проделанную работу!
Мария
Прекрасное отношение доктора к своей работе!
Врач удалял зуб мудрости. Лечение прошло максимально комфортно и качественно. С радостью отмечу внимательность и деликатность Баира Доржиевича)

Все как положено
Я был у Баира Доржиевича на цистэктомии и остался очень доволен! Поставьте ему, пожалуйста, максимальные оценки. Он все сделал как положено, у меня не было абсолютно никаких побочных эффектов и осложнений, все хорошо.