Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 24 года
Место приёма
г Москва, ул Окская, д 3 к 1
Рязанский район
+7 (495) 152-65-27
Гатауллина Эльвира Дамировна: детский невролог. Стаж работы – 22 года, высшая категория.
Опытный врач-невролог, производящий прием детей всех возрастов с различными заболеваниями центральной и периферической нервной системы. Гатауллина Эльвира Дамировна владеет навыками проведения основных неврологических процедур и манипуляций. Доктор оказывает помощь детям первого года жизни с невропатологиями. Специализируется на лечении следующих патологий:
гидроцефалия, повышенное внутричерепное давление,
острые и хронические боли (головные, боли в спине),
заболеваний вегетативной нервной системы,
гиперкинезы, судорожные приступы, эпилепсия,
менингит, миелит, полиомиелит и прочее.
Эльвира Дамировна регулярно принимает участие в конгрессах, конференциях и мастер-классах, посвященных изучению современной неврологии и неонатологии.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1998)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Гатауллина Эльвира Дамировна (16)

Очень понравилась
Врач очень хорошая, можем порекомендовать всем мамам. Эльвира Дамировна понравилась нам внимательным отношением, с ребенком нашла общий язык сразу же. Не назначает ничего лишнего, все только самое необходимое, ответила на все наши вопросы.

Гатауллина Эльвира Дамировна в Мухина, модно по направлению бесплатно или за 1500

тоже у нее были. Очень хорошая врач.

Ездили на днях в гкб Мухина, к Гатаулина Э.Д., мне очень понравилась она. К ней можно платно 1500, или по направлению бесплатно!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Эльвира Дамировна - профессионал своего дела, врач, заслуживающий доверия. Рекомендую данного специалиста.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Очень внимательно слушает и помогает решить проблему
Мы, прежде чем записаться на прием, доктора по отзывам выбирали. И она оправдала все наши ожидания! Доктор действительно смогла помочь решить проблему. Как мне показалось, она профессионал и полностью знает свое дело, на все 100%! Эльвира Дамировна нам подсказала как можно помочь ребенку, как с ним заниматься нужно. Все пути решения проблемы рассказала. Так доктор еще очень внимательно слушала, не просто поверхностно как-то. И, как оказалось, многое зависит от родов, и вот она интересовалась как беременность прошла, как роды проходили, все поэтапно узнала, спрашивала. Безусловно я к ней обращусь повторно, это очень хороший доктор!

Хороший врач.

Хороший детский доктор
Эльмира Дамировна хороший детский доктор. С ребенком она быстро и легко нашла контакт. Ребенок себя хорошо вел на приеме, ему было не страшно с доктором. Доктор все конструктивно объяснила по нашей проблеме, мы с ней очень хорошо поговорили. Проблему мы рассмотрели с ней, теперь нам требуется особый подход для решения этого вопроса.

Гатауллина Эльвира Дамировна
Я осталась довольна приемом!

Гатауллина Эльвира Дамировна
Очень грамотный специалист, чувствуется огромная человечность и профессионализм. 10 из 10!

Отзыв о враче Гатауллина Э. Д.
Прекрасный врач

Я довольна
Гатауллина заведующая отделением, врач высшей категории и опыт у нее 18 лет. Я ей очень довольна!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

ПреАмбула, детская клиника

Услуга: Прием невролога (невропатолога)