Гавриленко Надежда Владимировна, детский хирург

Гавриленко Надежда Владимировна

Нет информации о месте работы врача Гавриленко Надежда Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Гавриленко Надежда Владимировна: детский хирург, детский уролог, детский проктолог. Стаж работы - 10 лет.

Детский врач, занимающийся вопросами диагностики и лечения широкого круга урологических, проктологических и хирургических патологий. В частности, занимается хирургическим лечением детей всех возрастов со следующими показаниями:

• гнойно-воспалительные процессы мягких тканей любой сложности;

• новообразования (атеромы, эпителиомы, пигментные невусы, ангиомы);

• различные виды ран (хирургическая обработка, наложение швов);

• вросший ноготь.

Гавриленко Надежда Владимировна проводит экстренные операции на органах брюшной полости методом лапароскопии, в том числе удаление аппендицита, удаление дивертикула, герниорафия при ущемлённой паховой грыже, дезинвагинация кишечника, лечение пупочных и паховых грыж.

Производит амбулаторный прием пациентов с различными урологическими заболеваниями, а также осуществляет оперативное лечение при сообщающихся и изолированных гидроцеле, паховых грыжах (в том числе лапароскопическим методом), варикоцеле, сперматоцеле, крипторхизме, рубцовом фимозе.

Автор более 5 научных публикаций в медицинских журналах, постоянный участник всероссийскихи международных конгрессов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2014)
  • 2015 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2018 г. — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2018 г. — курс повышения квалификации по теме «Эндоскопические операции у детей» в Российском национальном исследовательском медицинском университете имени Н.И. Пирогова на базе Детской городской клинической больницы № 13 имени Н.Ф. Филатова

• 2023
    СМ-Клиника в Марьиной Роще, врач
  • 2022
    СМ-Клиника в Марьиной Роще, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Джабраилов Джабраил Абдулазизович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Марксистская (400 м)

Отзывы о враче Гавриленко Надежда Владимировна (13)

25.08.2022
Благодарим Надежду Владимировну за постановку точного диагноза и за положительную динамику в результате лечения. Я сопровождала к доктору свою дочь и мы остались очень довольны этим приемом, потому что она прописала лечение, которое помогло и которое другие врачи не назначали, так как диагноз они ставили неполный. Надежда Владимировна точнее поставила диагноз и назначила другое лечение. Никаких вопросов не осталось, все отлично.
21.08.2022
Приём прошёл хорошо. Доктор очень вежливая, тактичная и спокойная, умеет находить подход к ребёнку. Она внимательно выслушала все жалобы, задавала наводящие вопросы, а после назначила обследование, по результатам которого выписала лечение, и оно оказалось эффективным.
07.08.2022
У семилетнего ребенка была анальная трещина, именно с этой проблемой мы обратились к проктологу. Дочка сильно боится врачей, но Надежда Владимировна смогла найти к ней подход, они быстро нашли общий язык, все прошло просто прекрасно. В процессе приема доктор дала необходимые рекомендации, которых мы придерживались, в итоге лечение оказалось эффективным. Таким образом, в ходе повторного визита мы просто убедились в том, что все хорошо.
05.06.2022
Лечение, прописанное врачом, с первого раза не очень помогло, но при этом я не могу сказать, насколько результат зависел от специалиста. У Надежды Владимировны мы с дочкой были три раза, она интересовала нас как уролог, в целом все понравилось. Я думала, что у ребенка геморрой, но оказалось, что это просто складка, и сначала надо помочь дочке с пищеварением, а потом стоит решать вопрос хирургическим путем, потому что по-другому никак не получится. Меня доктор устроила, к ребенку она нашла подход, все хорошо. Клинику я выбрала по местоположению и в итоге не разочаровалась. Там приятно, чисто, уютно, есть детская зона, где муж и еще один ребенок смогли провести время, пока я с дочкой была на приеме.
28.04.2022

Рекомендую данного врача, обратился с ребёнком 8 лет, без проблем и лишних анализов - врач поставил диагноз и назначил лечение, всё объяснила простым языком. Всем рекомендую.
Прием был в апреле 2022 г.
22.04.2022

Большое спасибо за своевременную и квалифицированную помощь.
Прием был в апреле 2022 г.
03.02.2022
Мы с сыном записывались на прием к Гавриленко Надежде Владимировне. Все прошло хорошо, мне в клинике все понравилось и доктор полностью устроила. Вопрос, с которым мы обращались, пока находится в процессе решения, он требует длительного времени. По моему мнению Надежда Владимировна - большая молодец, я ее хвалю. И к ребенку нашла подход, и проконсультировала очень грамотно. Как я уже говорила, в клинике все отлично, мы из области, нашим клиникам далеко до такого уровня: карты электронные, на кассе знают, какие анализы надо сдать, сколько мы должны заплатить - просто прекрасное обслуживание.
29.09.2020

Услуга: Прием детского хирурга

Прием прошел отлично
Прием начался вовремя, я ходила с ребенком. Дочке было комфортно и хорошо. Мы уже знали диагноз, я просто хотела услышать еще одно мнение. Врач выдала нам назначения и рекомендации. В общем, все отлично прошло. В СМ-Клинике чисто, хорошо, администраторы вежливые и добрые. Они подсказали нам и помогли, ответили на все вопросы, так мы первый раз были там. Дороговато обошлось УЗИ, вышло даже больше по цене, чем прием у доктора. Процедура помогла, обнаружилась проблема в скоплении сосудов. Я бы еще раз обратилась в клинику, меня все устроило.
27.11.2019

Услуга: Прием детского уролога

Грамотно выполнила свою работу

На самом деле специалиста выбрал просто наобум. Но в итоге остался доволен, так как доктор смогла мне помочь с проблемой. Мне понравилось, что она была заинтересована в помощи и изначально на приеме узнала все необходимое о моей проблеме, расспросила о симптомах и предложила решение проблемы. Я считаю, что доктор грамотно выполнила свою работу.
18.02.2023

Услуга: Прием детского проктолога

Прием был в феврале 2023 г.
06.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
21.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
28.09.2021

Прием был в сентябре 2021 г.