Гаврюшин Андрей Владимирович, нейрохирург

г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16

Маяковская (500 м)

Новослободская (700 м)

Менделеевская (700 м)

Гаврюшин Андрей Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Рижский университет им. Страдыня (1996)

• НИИ Бурденко на Тверской-Ямской

Данные актуальны на 29.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Кандидат мед. наук • Стаж 40 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Гаврюшин Андрей Владимирович (13)

12.12.2023
Андрей Владимирович, хочу передать вам благодарность за ваш труд и профессиональность, вы доктор по призванию. Мне удалили эпендммому ствола головного мозга ещё в 2014 году.
14.03.2023
Уважаемый Андрей Владимирович! Вы провели уникальную операцию на голову, ваш талан и мастерство удалить опухоль так, что человек и ничего не почувствовал... это не описать словами. Врач спас жизнь человеку. Слова огромной благодарности Вам и вашей команде врачей.
22.02.2023
Гаврюшин А.В. провел сложную операцию моей сестре в феврале 2022 по удалению кавернозной ангиомы и микромальформации ствола головного мозга,спас человека с того света.Кроме проведенной операции консультировал дистанционно и до операции.Чуткое и внимательное отношение к пациенту неотъемлемый элемент работы доктора Гаврюшина А.В.. Профессионал своего дела с золотыми руками! Благодарность от всей нашей семьи и дай Бог вам долгих и счастливых лет жизни. Пациент Тусся А.Л., операция в институте нейрохирургии Бурденко 24.02.2022.
20.10.2022
Оперировал в августе 2019. Спасибо.
05.07.2022
Удалил минингиому,благодарна бесконечно!Врач от Бога!
20.06.2022
Гаврюшин прооперировал моего мужа Михлюкова ,спас с того света.внимательный,отзывчивый,талантливый доктор.профессионал в своем деле.большое спасибо за жизнь мужа!
19.03.2022
Отличный хирург, не бросает, контролирует приход/приезд на операцию. Побольше бы информации после операции, был бы вообще огонь.
25.01.2022
Центр Нейрохирургии Бурденко в Москве. К ним можно записаться на прием по телефону. С отцом недавно это прошла. Мы консультировались у врача Гаврюшина
08.02.2021

Благодарна Доктору.

Андрей Владимирович врач от Бога, врач по призванию. Оперировал меня в ноябре 2020. Мирзоян Елена. Благодарю !!!
12.05.2020

Удаление опухоли головного мозга.

Спасибо Андрей Владимирович, спустя две недели после вашей операции по удалению опухоли левого желудочка левой височной доли у моей супруги, она умерла.... Дай бог вам здоровья. Наверное вы бы опять сказали свою коронную фразу, что "Так бывает!" А выписывали почти здорового человека...
25.03.2020

Спасибо из Старого Оскола!

В январе 2020 года оперировались в НИИ Бурденко, было сделано удаление крупной менингиомы головного мозга. Учитывая возраст (65) и состояние моего отца на момент операции, а также локацию опухоли, то риск был очень большой! Но Гаврюшин взялся за эту операцию, да он предупредил, что последствия будут (парез), придётся с этим жить и восстанавливаться, но опухоль удалить возможно. Он своё дело сделал, за что ему большое спасибо! Человек внимательный и опытный! А мы продолжаем восстановление! Уже стало лучше! Большое спасибо! Также отдельно хотим поблагодарить сотрудниц санитарок отделения, где мы оперировались - Карасенко Надежду Ивановну и Оруджову Ларису Алексеевну! Очень добрые, порядочные и отзывчивые специалисты! Хочется пожелать им крепкого здоровья и всего самого доброго!Огромная душевная благодарность!
19.04.2017

Всё прекрасно прошло

В свое время мне рекомендовали Гаврюшина Андрея Владимировича, нашла его номер, созвонилась и пришла напрямую к нему уже на прием. Все обговорили, он сам поставил в график операций и все прекрасно прошло.
09.07.2016

Хирург от Бога

Мне сделали операцию, удалили минингиому 5 июня, чувствую себя хорошо. Особую благодарность выражаю за профессионализм нейрохирургу, кандидату медицинских наук, врачу высшей категории, хирургу от Бога - Гаврюшину Андрею Владимировичу.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат