Герасенкова Анастасия Дмитриевна, ортопед

Герасенкова Анастасия Дмитриевна

г Москва, пер Новоспасский, д 9

Марксистская (600 м)

Таганская (600 м)

Крестьянская застава (900 м)

Герасенкова Анастасия Дмитриевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.

• НМИЦ ТО им. Приорова на Таганке

Данные актуальны на 04.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Горохов Сергей Валентинович
Горохов Сергей Валентинович
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Герасенкова Анастасия Дмитриевна (20)

08.08.2025
Спасибо огромное замечательному врачу Анастасии Дмитриевне Герасенковой. В мае 2025 году она сделала операцию по замене тазобедренного сустава моей маме.Несмотря на пожилой возраст пациентки, операция прошла замечательно и теперь она очень рада, что двигается без боли! Профессионал своего дела!
07.04.2025
Менял коленный сустав больше года назад, операцию проводила Анастасия Дмитриевна. Всë хорошо Отличный спецыалист. Рекоммендую. В. Ануфриев.
31.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога, хирургу с золотыми руками Анастасии Дмитриевне Герасенковой, которая 24 октября 2024 года провела мне операцию по замене правого тазобедренного сустава в 4 отделении ЦИТО. Благодаря Анастасии Дмитриевне и всем врачам и медсестрам, которые занимались мною, я снова могу ходить без боли и чувствую себя полноценным по возрасту человеком.
01.12.2024
Супер врач. Очень грамотный и внимательный специалист
02.11.2024
Был на консультации с коленным суставом. Более подробно ни кто из предыдущих специалистов не описал проблему, чем Анастасия Дмитриевна. В целом мне было уделено 1,5часа. Хотя она ни первая, кто склонятся к эндопротезированию. Жаль, что запустил колено, но теперь точно настроен на операцию.
31.05.2024
Хочу высказать огромную благодарность докторам 4-го отделения ЦИТО на Таганке, которые 28 февраля 2024 г. провели мне операцию по замене левого тазобедренного сустава. Операция прошла удачно, чувствую себя хорошо. Выражаю сердечную благодарность докторам и всему персоналу за их компетентность, порядочность, приветливость, терпение и понимание.
08.03.2024
Очень довольны. Анастасия Дмитриевна сделала маме 2 операции по замене тазобренных суставов. Очень довольны, внимательное отношение, профессионал своего дела. Спасибо огромное.
27.10.2023
В октябре 2023 года делали маме (66 лет) операцию по замене тазобедренного сустава. Мы выражаем огромную признательность коллективу врачей, всему медицинскому и обслуживающему персоналу ЦИТО на Таганке, и лично доктору Георгию Дгебуадзе. Высокий профессионализм, отзывчивость, готовность разъяснить любые вопросы, возникающие при подготовке к операции, характеризуют Георгия как Доктора, которому можно абсолютно доверять и ни о чем не беспокоиться. Операция прошла успешно. Послеоперационный период, по словам мамы, проходил под ежедневным контролем Георгия Дгебуадзе и врача-терапевта Анастасии Герасенковой, которая со второго послеоперационного дня учила и контролировала переход в положение сидя, хождение с использованием костылей и давала рекомендации по восстановительным процедурам. По состоянию на сегодня, спустя 17 дней после операции, мама чувствует себя уверенно, боли в ноге отсутствуют, восстановление идет успешно. Еще раз огромное спасибо Георгию и всему медицинскому персоналу ЦИТО на Таганке!
27.09.2023
21 сентября 2023 года в ЦИТО на Таганке мне (61 год) делали операцию по замене тазобедренного сустава. В период подготовки к операции я был все время на связи с врачом Георгием Дгебуадзе. Врач отзывчивый, очень грамотный и внимательный, его профессиональная уверенность внушает доверие и располагает к себе. Врач тактично и профессионально поясняет возможные прогнозы эндопротезирования при этом нацеливает на позитивный результат. В период подготовки к операции я был все время на связи с врачом Георгием Дгебуадзе. По результатам анализов, появлялись вопросы о необходимости заключения профильных специалистов, о чем врач в кратчайший срок информировал меня об этом. Запланированная операция благодаря врачу Георгию Дгебуадзе,врачам-анестезиологам и всему коллективу проводившему операцию, прошла благополучно. Уже на следующий день после операции, можно было сидеть, а потом и начинать ходить на костылях. Обучение по переходу в положение сидя, а также правилам хождения, с использованием костылей, проводились Георгием Дгебуадзе и врачом-терапевтом Анастасией Герасенковой. Ежедневно в стационаре, несмотря на загруженность, Георгий осуществлял мониторинг текущего состояния. На 5 день после операции меня выписали и сейчас учусь ходить заново. Спасибо Георгию и медицинскому персоналу ЦИТО! Весь персонал, принимает участие и ставит людей на ноги.
09.08.2023
В начале 2023 года после МРТ тазобедренных суставов был поставлен диагноз - асептический некроз головок тазобедренных суставов 3 ст. Хрящей в ТБС не было от слова совсем и сами суставы были стерты на 1/3. К этому времени передвигаться мог только с опорой. Сначала с тростью, потом перешел на два подлокотных костыля. Через какое-то время обратился к Дгебуадзе Георгию за консультацией. Выяснилось, что никакое лечение в моём случае не поможет и спасёт только тотальное эндопротезирование тазобедренных суставов. После консультации определились с датой операции. В начале августа была проведена операция на правом тазобедренном суставе. Всё прошло успешно. Операцию проводили Дгебуадзе Георгий, Шумский Алексей Андреевич и Герасенкова Анастасия Дмитриевна. Выражаю огромную благодарность этим людям за их труд и вклад в моё здоровье. Мне всё очень понравилось - от госпитализации до выписки. Тот случай, когда просто не к чему придраться. Очень грамотный, внимательный к своим пациентам и ответственный доктор. На консультации всё объяснил нормальным человеческим языком. Грамотно ответил на все интересующие меня вопросы. Провёл операцию, после операции ежедневный осмотр и сопровождение пациента.
30.04.2023
Отличный внематльный врач которому хочется приходить
24.04.2023
Выражаю искреннюю благодарностью Врачам Шумскому Алексею Андреевичу, Дгебуадзе Георгию, Герасенковой Анастасии Дмитриевне и всему персоналу Центрального научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Приорова. 21.04.23 мне успешно провели операцию по замене тазобедренного сустава, врачи проявили себя настоящими профессионалами, оказывали помощь и консультацию высокого уровня на всех этапах лечения, тщательно подготовили к сложной операции и помогают с реабилитацией и восстановлением. Очень рекомендую ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» и их врачей, которые оказывают медицинские услуги наивысшего уровня в нашей стране! С уважением и благодарность, Пациент Соловьева И.Е.
28.03.2023
Георгий отличный хирург с отличными деловыми качествами, что встречается далеко не всегда! Без лишних слов и проволочек действует оперативно и как будто легко ведет больных к выздоровлению. Я была оперирована в марте 2023года Шумским Алексем Андреевичем, Дгебуадзе Георгием и Герасенковой Анастасией Дмитриевной (эндопротезирование левого тазобедренного сустава). Отличная команда в прекрасном медицинском центре. Им можно доверять свое здоровье!
22.03.2023
Мне очень повезло, что я попала на первый приём к Анастасии Дмитриевне Герасенковой. Как она внимательна, по-человечески тонка, вдумчива, профессиональна! Она дала мне исчерпывающую консультацию по моей проблеме - эндопротезированию тазобедренного сустава. Я верю в неё и верю, что моя операция пройдёт успешно, и всё будет хорошо. Игнатюк Ольга Троадиевна. (8-9035611118)
16.02.2023
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу госпитализации в ЦИТО на Таганке. После консультации и решении об операции эндопротезирования коленного сустава, со мной на связи был постоянно Дгебуадзе Георгий- отзывчивый, заботливый доктор. Операция прошла успешно! Огромная благодарность Шумскому Алексею Андреевичу, Дгебуадзе Георгию. Это профессионалы!!! В послеоперационном периоде мне помогала и всегда была на связи Герасенкова Анастасия Дмитриевна. Большое спасибо всему персоналу отделения за внимательное и бережное отношение к больным!
16.12.2022
Огромная благодарность Врачам Шумскому Алексею Андреевичу, Дгебуадзе Георгию и Герасенковой Анастасии Дмитриевне. 01.12.2022 года была проведена операция эндопротезирование тазобедренного сустава. Большое СПАСИБО за чуткость, внимание и высочайший профессионализм! Операция прошла успешно. Я очень рада , что попала к таким квалифицированным докторам. Также хочу выразить благодарность всему персоналу ЦИТО на Таганке за Ваше чуткое отношение к пациентам и умение в нужный момент найти доброе слово!
26.08.2022
Спасибо и огромная благодарность врачам Шумскому Алексею Андреевичу, Дгебуадзе Георгию и Герасенковой Анастасии Дмитриевне, за успешно проведенные операции 16.04. И 03.08.2022г. по эндопротезированию коленных суставов, а также всему персоналу ЦИТО на Таганке за Ваше отношение к пациентам
05.06.2022
Прохожу лечение у Анастасии Дмитриевны Герасенковой. Внимательнее доктора, наверное, невозможно найти. Забота, поддержка, высокий профессионализм - это Анастасия Дмитриевна. Подробнейшие объяснения по реабилитации после эндопротезирования тазобедренного сустава. Всегда на связи. Всегда внушает оптимизм и веру в себя. После операции это очень важно. Огромнейшее спасибо за Ваш Труд!
06.07.2020
Очень рад, что выбрали именно ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Очень рад, что выбрали именно ЦИТО им. Н.Н. Приорова / протезирование тазобедренного сустава у отца. В связи с этим хочу поблагодарить весь без исключения персонал клиники. За Высокий профессионализм, чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к папе. Отдельное спасибо оперирующему доктору Дгебуадзе Георгию за его нескончаемую энергию, жизнерадостную улыбку и отлично проведённую операцию на высоком уровне. А также ассистентам Герасенковой Анастасии Дмитриевне за ее золотые руки и профессиональное сопровождение с первого и до последнего дня лечения и Шумскому Алексею Андреевичу за профессионализм и хорошее чувство юмора! Мы с папой думали что протез будет готов через пол года, а то и более… , но Георгий обрадовал нас, сказав что плановое протезирование через неделю после сдачи всех анализов. Мы были счастливы. И вот уже прошел год после протезирования, папа чувствует себя отлично. Ничего не беспокоит. Так же хочу отметить, что Георгий и Анастасия всегда выходят на связь и дают профессиональные советы.
22.06.2020
Операцию провели успешно
В конце марта 2020 года я была прооперирована в Цито им Н Н Приорова по поводу эндопротезирования левого коленного сустава. Боли были очень сильные оперироваться очень боялась. Операцию провели успешно доктор ортопед травматолог Дгебуадзе Георгий . Через сутки осторожно поставили на ноги и началось время реабилитации. Огромное спасибо! Теперь надо будет делать операцию на правом колене. Хочу попасть только в Цито им Приорова. Низкий поклон доктору Дгебуадзе Георгию ,кандидату медицинских наук доктору Шумскому Алексею Андреевичу ординатору Герасенковой Анастасии Дмитриевне.и медицинским сёстрам.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат