В марте месяце у меня начались проблемы со здоровьем, воспалилась слюнная подчелюст-ная железа.Лечилась и улучшений не было! Позвонила дочери в Москву и она через дру-зей нашла УНИИС и ЧХЛ. Записались на консультацию к врачу Герасимовой Алине Сергеевне, которая провела профессиональный осмотр, дала направления на все обследо-вания и сказала, что через неделю возьмут меня на операцию в отделение ЧЛХ по ОМС! Операция была очень сложная, шла 6,5 часов, провел ее кандидат медицинских наук Сергей Георгиевич Булат и заведующий отделе-ния Буцан Сергей Борисович, хирурги профессионалы, высококва-лифицированные специалисты, врачи с большой буквы! Операция прошла успешно, Сергей Георгиевич дал мне дальнейшие рекомен-дации, я очень им благодарна!Низкий поклон всему медецинскому персоналу:врачу анестезиологу-реаниматологу, всем медсестрам и санитарочкам, врачу ординатору Даниилу Юрьевичу-очень внима-тельный и ответственный! Спасибо им за небезразличие к больным пациентам, за их доброе сердце и золотые руки! Это лучший в Рос-сии Центр ЧЛХ! Забайкальский край г.Чита Клара Глазкова