Герасимова Ольга Николаевна, ЛОР

МЦД Павшино (800 м)

МЦД Пенягино (1.4 км)

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Герасимова Ольга Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет.

Врач-отоларнголог. Занимается диагностикой и лечением ЛОР-заболеваний: гайморит, фарингит, отит, тонзиллит и др. Герасимова Ольга Николаевна специализируется в эндоскопической хирургии и диагностике, владеет методами лазерной хирургии. Проводит блокады носовых раковин, промывания, продувание слуховых труб, прижигание слизистой носа и др. Регулярно подтверждает квалификацию в отоларингологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1999)
  • 2004 г.
    — клиническая ординатура по специальности детский оториноларинголог в ЛОР-отделении Российской Детской Клинической больницы
  • 2000 г.
    — интернатура на кафедре ЛОР-болезней педиатрического факультета

Курсы повышения квалификации:

• 2004 г.
    — «Диагностическая эндоскопия в оториноларингологии, эндоскопическая хирургия в оториноларингологии и лазерная хирургия в оториноларингологии»
  •  2018 г. — «Клиническая оториноларингология. Основы эндоскопической и микроскопической диагностики и лечения заболеваний Лор-органов», Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ

• Клиника профессора Горбакова

Выбор пациентов 2025

Записалось 193 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.09.2026

Отзывы о враче Герасимова Ольга Николаевна (23)

19 отзывов4 оценки

07.09.2026
Порекомендовала сестра. Хороший врач. Лечени прошло хорошо.
03.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Посетила клинику с жалобой на боль в ухе. Прием у лора Ольги Николаевны прошел на высоком профессиональном уровне. Врач оперативно провел диагностику, четко поставил диагноз (оказался отит) и назначил лечение. Все процедуры (промывание, осмотр) были выполнены аккуратно и профессионально. Доктор дал подробные рекомендации на период лечения и дальнейшей профилактики. Чувствуется, что специалист с большим опытом. Прием начался вовремя, атмосфера в клинике спокойная. Осталась очень доволен визитом. Компетентный специалист и эффективное лечение В клинике чисто, современное оборудование, а администраторы вежливые и внимательные
Прием был в октябре 2025 г.
1 отзыв и 1 оценка
18.10.2025
Люди зависимые от сосудосуживающих препаратов, бегите бегом к Ольге Николаевне, и да будет вам счастье Её консервативная метода спасла от многолетней зависимости за 3 посещения ! Чудо врач, низкий поклон ♥️ Рекомендую от всей души
25.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, все четко объяснила и успокоила. Прописала лечение которое сразу же помогло, если будут проблемы лор характера только к ней теперь!
Прием был в июне 2025 г.
27.01.2025

Отличный доктор
23.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Николаевна- замечательный доктор! Говорит по делу, лишнего не назначает. Очень простая в общении, грамотный специалист)
21.12.2024
Попала к Ольге Николаевне случайно, с зудом в ушах, и до сих пор благодарю судьбу за такую случайность :) в процессе приема врач узнала что у меня зависимость от сосудосуживающих капель и сообщила, что успешно снимает пациентов с капель. Были назначены медикаменты и физиопроцедуры (3 раза) и случилось чудо, я дышу сама, капли все выкинула. 13 лет на Снупе в прошлом. Врач с большой буквы. Спасибо Вам огромное!
04.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо Ольге Николаевне, помогла мне на 100%, профессионально и грамотно ведет прием!
Прием был в ноябре 2024 г.
25.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел максимально информативно, ответили на все мои вопросы, спасибо!!!
Прием был в ноябре 2024 г.
31.03.2023
К Ольге Николаевне я уже много раз приезжала на ультразвуковую чистку миндалин. Все замечательно! Врач очень приятная и вежливая, на приемах всегда все по делу. Изначально я нашла Ольгу Николаевну по отзывам в интернете. Клиника мне тоже понравилась, никаких замечаний нет.
30.12.2022
Доктору за работу можно поставить пятерку. Отзыв у меня положительный, потому что прием прошел отлично: к ребенку врач легко нашла подход. На мой взгляд, Ольга Николаевна - очень добрый, вежливый и квалифицированный специалист.
Юлия
22.12.2022
Прием у Ольги Николаевны мне понравился, обращалась к ней впервые, все достаточно подробно и понятно объяснила и назначила лечение. Рекомендации доктора я прошла, мне все помогло.
21.10.2022
Все прошло хорошо, доктор достаточно понятно и вежливо все мне объяснила. Ситуация моя неоднозначная, нужно еще досдать ряд анализов и рентген носовых пазух, поэтому Ольга Николаевна поставила пока предварительный диагноз, но уже выписала курс препарата, от которого у меня все стало значительно лучше. Врач понравилась, она довольно контактная, хорошо все разъясняет. Она смогла помочь, я довольна результатом.
21.10.2022
Ольга Николаевна помогла с моей ЛОР-проблемой. Мы не первый раз приходим в клинику профессора Горбакова, были у разных врачей и всем довольны.
07.10.2022
5 баллов из 5 возможных я поставлю доктору за работу. Врач помогла решить вопрос, с которым я обращался, за один прием, все прошло хорошо. Специалист ничего лишнего не назначала, только все по делу.
Анна Д.
22.07.2022
Прекрасный ЛОР Ольга Николаевна! Мне она очень понравилась, буквально всем: подходом к проблеме, приятным и конструктивным общением, вовлеченностью и заинтересованностью в результате лечения. Схема, которую мне она назначила, дала хороший результат. Почему-то лечение, которое мне назначали другие врачи (а я после омикрона была у многих ЛОРов), мне не помогало совсем. А Ольга Николаевна сразу начала делать мне процедуры (промывание миндалин на аппарате Тонзиллор) и сразу стало легче. Предыдущие врачи тоже пытались промывать мне миндалины, правда не на аппарате, а вручную - эффекта никакого. Кроме тонзиллита у меня еще был отит среднего уха и Герасимова правильно подобрала мне препараты, она всегда исходит из индивидуальных особенностей пациента. Еще плюс - она всегда на связи, можно задавать вопросы. На приеме уделяет много времени и ты чувствуешь, что в тебе заинтересованы. И еще мне нравится, что она контролирует, как я выполняю все назначения, если я что-то пропускаю, скажет: "Это надо делать обязательно" и повторит несколько раз, пока не вылечит. Доктора рекомендую.
Екатерина
12.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятная девушка , можно сказать с первого посещения моя проблема начала уходить , лечение было эффективным )
Прием был в апреле 2022 г.
Светлана
1 отзыв и 4 оценки
28.07.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный, вежливый врач, все подробно обьяснила, в следующий раз обязательно на прием только к ней. Спасибо большое!
Овсянникова Светлана
24.05.2021

Она очень мне помогла

Прием прошел хорошо, уже не первый раз посещаю Ольгу Николаевну. Она профессионал, так что я привела к ней своего внука. Доктор ведь и с детьми работает. Специалист она хороший, мне помогла, я практически вылечилась. Относится доброжелательно, разговаривает вежливо, как и положено хорошему врачу. В дальнейшем планирую только к Ольге Николаевне обращаться. Поставлю 5 баллов ей, раз результат положительный.
18.01.2025

05.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2022 г.
19.09.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2022 г.
kate_malyshina
06.08.2021