Записалось 4 человека
Гераськина Елизавета Александровна
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Гераськина Елизавета Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет.
Российский национальный исследовательский университет им. Н.И. Пирогова (2017)
- 2019-2022 гг. – аспирантура: ФГБУ «Национальный исследовательский центр глазных болезней имени Гельмгольца», специальность «Офтальмология»;
- 2017-2019 гг. – ординатура: ФГБУ «Национальный исследовательский центр глазных болезней имени Гельмгольца», специальность «Офтальмология»;
- 2025 г.«Лазеры в офтальмологии», ФГБУ «Национальный исследовательский центр глазных болезней имени Гельмгольца»;
- 2025 г.«Контактная коррекция для взрослых и детей», ФГБУ «Национальный исследовательский центр глазных болезней имени Гельмгольца»;
- 2025 г.«Косоглазие- практический подход», ФГБУ «Национальный исследовательский центр глазных болезней имени Гельмгольца»;
- ВМ Клиника
Записалось 4 человека
Последняя запись – вчера
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.09.2026
Отзывы о враче Гераськина Елизавета Александровна (1)

Мария
Услуга: Прием офтальмолога
Хочу поблагодарить Елизавету Александровну за внимательный прием. Она сделала стандартные проверки на оборудовании окулиста, при этом все подробно прокомментировала простым языком без медицинских заумных терминов, ответила на все мои вопросы. Очень приятная доброжелательная доктор, к которой хочется вернуться снова.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "ВМ Клиника, медицинский центр"
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога