Германович Владимир Владимирович, нейрохирург

Щёлковская (2.3 км)

г Москва, ш Пятницкое, д 6

Пятницкое шоссе (1.8 км)

Прием нейрохирурга

Хабаровский государственный медицинский институт (1985)

• Консультативно-диагностический центр Измайловский НМХЦ имени Н.И. Пирогова на Нижней Первомайской
  • Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 21.11.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Козачук Юрий Валерьевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Чудо Доктор на Школьной 49
г Москва, ул Школьная, д 49

Римская (400 м)

Отзывы о враче Германович Владимир Владимирович (5)

4.2

27.01.2025
Была в конце декабря, пришла с МРТ немного отдела позвоночника, на нем была грыжа. Назналичение у него были стандартные. Блокаду мне не предложил а сразу сказал мне ехать к его близкому другу Нейро хирургу Германовичу Владимиру Владимировичу (у него нету отзывов, это насторожило ) . Я сразу поехала потратив целый день на дорогу. Германович сказал что тут только операция без вариантов. Мне всего 33 года и у меня маленькие дети. делать операцию по удалению позвоночного диска с грыжей на шее мне очень страшно, если поискать информацию об этой операции, то можно узнать что она очень опасна и не факт что от нее будет больше пользы чем вреда. Я поехала по другим специалистам, они предложили начать с малого, блокады и препараты, ведь грыжа может перейти из острой фазы в спящую . Другие очень опасные нейрохирурги, кто-то из крутых клиник в Москве (у меня прописка Москва) , Калуге, химиках, коммунарке крутой новейшей клинике, очень опытный доктор сказал мне не торопится идти на операцию только в крайнем случае и в , у меня руки и ноги не отнимаются, я с делала обычную блокаду она мне помогла ( если она не поможет обычная блокада то можно ряд блокаду ),электрофорез, успокоительные и иногда транквилизатор и мне пока стало лучше. Вывод : киричук ( Обнинск )и Германович ( Месси Москва ) и сошин ( в центре реабилитации ) это […] , они отправляют из калужской области в Москву медси, берут с вас около 80 к на анализы перед операцией а сама операция бесплатно, это отличный вариант* кому реально нужна операция. Но мне она была не нужна . Но они меня экстренно отправили на операцию не задумываясь, у меня не было реально серьезных показаний к операции, не попробовали даже других методов. Они отправят вас на операцию не задумываясь, у них скорей всего завязано на деньгах. уверена что это незаконно. Нет человеческого помочь людям ,им безразлично , лишь бы отправить на операционный стол и получить прибыль. Мой отзыв для тех, кто возможно в похожей ситуации, сходите к другим врачам нейрохирургам, соберите информацию , не верьте слепо киричуку и его […] , Я никогда не оставляла плохие отзывы, это крайний случай, не могу оставить это просто так
16.03.2023
хирург от бога !!! В 2009 г сделал мужу операцию менингиома Отзывчивый ответственный внимательный специалист
14.01.2022
Огромное спасибо Владимиру Владимировичу!! Высококлассный специалист, обладает душевными человеческими качествами. Качество жизни после проведённой операции значительно улучшилось. Спасибо ещё раз от всей души!!! Побольше бы таких врачей.
26.06.2017

Отличный

Германович Владимир Владимирович - отличный нейрохирург.
09.03.2011

Хирург от бога!

Хочу поблагодарить прекрасного врача-нейрохирурга Германовича Владимира Владимировича за проведенные мне и моему мужу операции по удалению грыжи МПД. Можем жить полноценной жизнью. Ждем третьего ребенка. Это хирург от бога!!!