Гетманенко Олег Данилович
Лужники (1.1 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Гетманенко Олег Данилович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1986)
- 2020 г."Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
- Клиника реабилитации в Хамовниках
- Центр проектирования обуви специального назначения, г. Москва,, врач-травматолог-ортопед, подиатр, главный врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Гетманенко Олег Данилович (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Марина
и
1 оценка
Услуга: Прием ортопеда
Добрый вечер❗️ Пациенты - врачи очень сложные, и завоевать у них доверие со стороны врача задача не из простых..... Но профессионализм и человечность Олега Даниловича покоряют с первых минут и длятся до бесконечности..... В канун Великого праздника Победы хочется пожелать врачу и человеку с большой буквы - здоровья, оптимизма, весеннего настроения в душе и вечной любви в сердце!!! С искренним уважением М. Харченко.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника реабилитации в Хамовниках, многопрофильная клиника"

Глубокоуважаемый Олег Данилович!
По истечение 2 недель супруга с особой теплотой вспоминать Вас как хорошего профессионала высококультурного прежде всего человека... Вы отдаёте работе не только знание и опыт но и сердце. А.П. Чехов писал что у эти слова великого писателя прежде всего адресовано к Вам. Буду молиться чтобы всемогущий Бог наградил Вас душевным спокойствием и здороьем на завтрашней день. С уважением Абдухаким.

Врач-отличный, очень внимательный, грамотный подход, все сделал быстро и совсем без боли. Я в нем не ошиблась👍. Спасибо Вам огромное, Олег Данилович!!! За последние 3 месяца, сегодня первая ночь без боли.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Московская клиника, медицинский центр"

На прием к Олегу Даниловичу попала случайно. Мне не понравилось, что доктор поставил мне укол, заранее не сообщив о его стоимости (оказалось, что укол стоил 3 тысячи рублей). Помимо укола была консультация, по окончанию которой Олег Данилович не выписал хоть какие-то препараты для улучшения здоровья. Вместо этого предложил услуги, в которых я не нуждаюсь. Например, на руках у меня уже был результат МРТ, но врач сказал, что нужно повторно его пройти.

1 оценка
Услуга: Прием ортопеда
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника реабилитации в Хамовниках, многопрофильная клиника"
Прием ортопеда
Прием травматолога-ортопеда