Гетманов Роман Николаевич, гинеколог

Гетманов Роман Николаевич

г Москва, пр-кт Федеративный, д 17А

Новогиреево (1.2 км)

Перово (2.5 км)

Гетманов Роман Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1985)

• Городская клиническая больница им. Е.О. Мухина
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Скрипка Татьяна Борисовна

Высшая • Стаж 42 года
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Гетманов Роман Николаевич (13)

23.09.2021
21.04.2021

Отличный врач

Рожала в 2015 году, мучилась сутки. Врач действительно очень хороший, помог сыночка появится на свет.
31.03.2019

Врачебные ошибки

Привезли по скорой, сделал кесарево в 2011 при тазовом чисто ягодичной предлежании, спустя 3,5 часа после излития околоплодных вод с готовой шейкой, схваток самопроизвольных не было, ребёнок родился как показывало УЗИ, которое проводил он сам лично 3620. Сколько нервов было потрачено во вторую беременность благодаря рубцу спустя 2 года, когда только два московских роддома брались за ер с рубцом после кс. Завтра снова рожать, ни за что бы больше к нему бы не обратилась. Сделал операцию без особой необходимости, сейчас в 24 ГКБ были очень удивлены, что кроме предлежания плода не было никаких показаний к операции, вторую рожала в 29 больнице. Этот врач, видимо, неособо в тот момент задумывался о последствиях своих решений для пациентов.
07.01.2014

За вторым только к нему

Я расскажу вам про роддом при 70 гкб. Где я рожала. Роддомом в целом довольна. Выбирала рд по принципу выбора доктора. Если бы не доктор, то этот рд вряд ли бы выбрала. Доктор был у меня Гетманов Роман Николаевич. Очень известный в этом рд. У него своих 10 детей. И 8 внуков. Он 25 лет работает акушер-гинекологом. По первому образованию он педиатр. В родах он очень серьезный и последовательный. Не делает под копирку, а именно делает то что нужно. Он противник всего не естественного - стимуляции, эпидуралки и прочего. Но если в родах что то понадобится, он обязательно скажет зачем и почему. Например меня стимулировали (но катетером), потому что шейка была закрыта, а срок почти 42 недели. И мне поставили эпидуралку, не потому что я ее просила, а потому что шейка сокращалась на схватках и не давала головке продвигаться ниже. За все это я и выбрала этого доктора. За вторым пойду только к нему. В послеродовом он врач. Всех смотрит и дает рекомендации. Очень юморной и веселый. Я даже не ожидала его таким увидеть. Плюс он реально любит свою работу. Но конечно мне как пришедшей к нему по договоренности было особое внимание. Даже в детском, когда возникали вопросы, я звонила ему.
13.04.2012

Очень внимательный

Рожала там своего сына 4 года назад, врач был Гетманов Роман Николаевич. Попала к нему случайно, не заплатила ни копейки (ни при поступлении, ни при выписке!). Мужик он очень вежливый, обходительный, внимательный. КС сделал просто супер, шов зажил очень быстро, осложнений ни со мной, ни с ребенком не было вообще! Вообще роддом очень хороший, уход за детками великолепный! Практически весь медперсонал очень грамотный и внимательный, никто не хамил, не грубил! Главврач лично приходил на роды, подбадривал, потом регулярно приходил в палату - интересовался здоровьем и сыночком, помогал вместе с Гетмановым Р.Н. расцеживаться, за что им огромное спасибо! Второй раз поеду рожать только в этот роддом! Очень надеюсь на ЕР!
10.12.2010

отлично

Девочки, в августе 2010 года я родила в РД №70 мальчика. Рожала по договорённости с врачём Гетмановым Романом Николаевичем. Это были мои вторые роды у него. Роды были быстрыми, но сложными, ребёнок оказался очень крупным для моей комплекции. Но благодаря профессионализму Гетманова всё закончилось хорошо, без разрывов и травм. Потом лежала на 1-ом этаже у Лобаря Сергея Николаевича. Тоже классный мужик. В РД недавно сделали ремонт, персонал радовал...вобщем всё понравилось. Детки, как и раньше отдельно, но меня это устраивало. УЗИ делали аж 3 раза, кормили как обычно.
07.06.2009

Большое спасибо Роману Николаевичу

Меня кесарили в КГБ70 2 раза врач Гетманов Роман Николаевич. Врач от бога, большое ему спасибо.
22.02.2007

супер

Очень советую врача Гетманова Романа Николаевича. Врач - СУПЕР!!! Не пожалеете. А договорится можно просто подъехав в приемный покой на первом этаже (у него там кабинетик) и попросить , чтобы позвали. Это я сама видела. Я рожала у него бесплатно. но слышала , что по договоренности где-то 700-800$. Последние несколько часов вообще не отходил от меня и всячески помогал. Плохих отзывов о нем я не встречала. Желаю удачи.
04.09.2006

Врач от Бога

Рожала в 70м 16 августа 2006г!!! Все просто отлично! Принимал роды Гетманов Роман Николаевич! Врач от Бога! Рожала без предварительной договоренности, полностью бесплатно! Сыночка приносили 6 раз в день на кормление, иной раз он и вправду спал и разбудить я его не могла. Ну раз спал, значит сытый был! Зачем издеваться над малышом и пытаться его будить? Я скачивала молочко молокоотсосом и потом, когда он не спал давала ему его попить! Врачебный персонал отличный, никто ничем не обидел! питание так себе, но лично мне после родов есть вообще ничего не хотелось и вполне хватало того, что нам давали!
30.01.2006

спасибо

Я рожала в 70-ом роддоме, можно сказать, дважды.Роддом в целом хороший, большинство врачей – профессиональные и отзывчивые люди. Это и главный врач Лопухин В.О., и Ветрова Екатерина Витальевна и Гетманов Роман Николаевич, которые принимали мои первые роды через кесарево с вертикальным рубцом. И я благодарна этим людям за все, что ни сделали для меня и моего ребенка.
11.11.2005

отлично

Я рожала в 70-ом роддоме. Роды вел Гетманов Роман Николаевич, роды принимала Гошко Ирина (отчество не помню). Все понравилось, второго пойду рожать тужа же. Ребенка при желании матери дают в палату на весь день. Но только при условии, что у нее есть молоко, (а иначе что она с ним делать-то будет?)Мужа можно провести на роды совершенно бесплатно, только нужно пройти курсы при роддоме и принести справки. Условия в родблоке просто отличные(мне есть с чем сравнить), отдельная палата, там же кровать-трансформер (превращается в кресло), икона Богородицы "Помощница в родах" весит. Все уютно. В послеродовом тоже хорошо, палаты двухместные, сестры отличные. Кормят нормально, туалетов три на этаж, всем хватает, очередей не видела. Можно рожать бесплатно, можно по договоренности с врачом. Как говорят, цена колеблется от 500 до 700 баксов, при том, что врач из этих денег дает акушеркам и сестрам.Оценка : 5+!
01.02.2018
01.02.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат