Записалось 52 человека
Прием психиатра
Прием психолога
Прием психотерапевта
10 800 ₽ 12 000 ₽
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Геворгян Геворк Эдуардович: психиатр, психотерапевт, психолог. Стаж работы - 24 года.
2002 — РостГМУ (Ростовский государственный медицинский университет), «Лечебное дело»
- 2003— РостГМУ (Ростовский государственный медицинский университет), интернатура по «Психиатрии»
Курсы повышения квалификации
- 2022— Международная академия психиатрии и психотерапии, «Сексология»
- 2020— Образовательный стандарт, «Психиатрия»
- 2019— Гуманитарно-технический университет, «Психиатрия и наркология»
- Клиника Медстайл Эффект
- 2022 - 2023МедАструм, Врач
Записалось 52 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Геворгян Геворк Эдуардович (6)

Было очень комфортно на приеме, Геворк Эдуардович приятный и опытный врач. Назначенное им лечение мне полностью подошло! Результат уже заметила спустя несколько дней! Спасибо Вам огромное!

Ислам
Ситуация была патовая а к своему лечащему доктору я был записан только на 8 число, поэтому, чтобы скорее получить помощь, пошел к Геворку Эдуардовичу и не разочаровался. Этого специалиста выбрала жена. Лечение, которое он назначил, мне помогает. Хочу отметить, что уже на 2 день приема препаратов я почувствовал улучшение своего самочувствия.

1 отзыв и 1 оценка
Я очень много раз уже был у Геворка Эдуардовича, так как врач мне нравится - отличный психотерапевт! Он знает, что сказать и что назначить, чтобы помочь. Всегда дает высказаться и внимательно слушает, советует правильные вещи. Я с первой встречи почувствовал, что с ним мне будет комфортно общаться и поэтому сразу же взял абонемент. Также мне хорошо подходят препараты, которые он мне назначил.

Альбина
К Геворку Эдуардовичу я попала с паническими атаками, которые активизировались после covid, хотя понические атаки - это мягко сказано. Перед этим было множество врачей и практик, но состояние улучшения было кратковременным. И только этот врач мне объяснил, что же все таки происходит, разработал план лечения и показал все схематично (что для меня было очень важным) - как это будет работать, что мы будем делать и в каком направлении будем двигаться. В общем все четко и по делу. При этом я получила писменные практики, которые позволяют мне действительно над собой работать, а Геворк Эдуардович всегда на связи, если что то не так. Врача крайне буду рекомендовать!

1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Медстайл Эффект, медицинский центр"

2 оценки
Услуга: Прием психиатра
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Фарватер, психотерапевтический центр"