Гилева Ксения Сергеевна, пластический хирург

Достоевская (1.1 км)

Прием челюстно-лицевого хирурга

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 27 к 10

Университет (2.3 км)

Ломоносовский проспект (2.4 км)

Гилева Ксения Сергеевна: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается эстетической хирургией, включая контурную пластику лица, реконструктивно-восстановительную хирургию лица и шеи, челюстно-лицевую хирургию, микрохирургию и др.

Ксения Сергеевна проводит детальный анализ состояния пациента, собирает анамнез, выполняет физикальное обследование и интерпретирует результаты анализов. В процессе приема осуществляются консультации по выбору методов коррекции, планирование и подготовка к хирургическим вмешательствам.

Является членом Европейской ассоциации черепно-челюстно-лицевой и пластической хирургии. Имеет более 50 публикации в международных и отечественных журналах, 14 патентов на изобретение. Проходила стажировки в крупнейших центрах США, Европы, Южной Кореи и Китая.

Иркутский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)
  • 2012 г.
    — аспирантура на базе ЦНИИС и ЧЛХ.
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ЦНИИС и ЧЛХ.
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе МУЗ ГКБ№1, г. Иркутск.

• 2013 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия», ПМГУ им. Сеченова.
  • 2009 г.
    — «Пластическая и реконструктивная микрохирургия», РМАПО.

• НМИЦ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
  • Косметология FLC-beauty

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов Ломоносовского района

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов Академического района

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов района Раменки

Данные актуальны на 17.08.2026
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Медицинский центр Хадасса Медикал

Цыбиков Зорик Баторович
Цыбиков Зорик Баторович
Стаж 27 лет • Первая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Гилева Ксения Сергеевна (5)

4.2

Владимир
13.03.2023
Ксения Сергеевна это лучший врач, ответственный, внимательный, в общем прекрасный специалист.
Michael
27.07.2020

Очень слабый хирург

Не стоит ей доверять. Очень хорошо пиарится в инстаграмме. По факту не умеет делать даже простые операции. Неровные швы после разреза, плохой период реабилитации, долго не заживающие раны. Очень очень слабый хирург.
7xxxxxxx11
Прокоментируйте, пожалуйста!
Что было сделано и в чем претензия!
08.05.2022
Написано же, в чем претензия
10.11.2023
Любовь
11.01.2020

Хирург супер

Советую Ксению Сергеевну,лучший хирург из всех.Глубокое знание своей профессии,большой опыт,тщательно продумывает возможные методы проведения операции.И результат ошеломительный-быстро заживает и почти без синяков.Спасибо огромное за ваш труд!
Майстори
01.02.2017

Сделала полную реконструкцию носа

В начале декабря у меня была полная реконструкция носа рёберным хрящем у Гилевой Ксении Сергеевны (Москва). Результат радует. До неё было две рино у другого московского достаточно известного хирурга с целью просто поставить заваленный нос на место не меняя в нем ничего и выправление перегородки. Как итог получила после него вот что: полностью вырезаны все хрящи и даже почти весь костный отдел , заваленность носа оставлена, спинка вырезана до седловидного состояния, с одной стороны сбоку была дырка и вечно красное пятно, остались вместо носа только бугры и кожа, плюс перешиты крылья носа и задраны наверх , плюс отсечена мышца верхней губы (как итог: было сильно увеличено расстояние между носом и губой, губа была завёрнута вниз и закрывала зубы). Ну дыхание было ещё больше нарушено, тк при вдохе ноздри захлопывались как клапан и не давали воздуху ход. В общем полный комплект. Пять лет искала и изучала, кому довериться , ходила на консы и тд, но все время что-то смущало.
Пользователь форума
26.04.2016

Рекомендую своего хирурга, Ксению Сергеевну

Я хотела бы порекомендовать своего хирурга. Ксения Сергеевна Гилева - к.м.н. пластический хирург, специализируется на различного рода пластике + проводит операции по восстановлению лица в ЦНИИ ЧЛХ, где она научный сотрудник. Мне её порекомендовала подруга и по началу, я даже не задумывалась о мамопластике. Более того, я пришла к ней просто на консультацию - хотела поговорить про филлер и узнать, как убрать венки на лице. Далее, мы несколько раз встречались, болтали и она случайно обмолвилась, что является пластическим хирургом. И тут я загорелась! Перед операцией, она меня морально подготовила, все рассказала без прикрас, как есть на самом деле и чего ожидать после операции: какие стадии реабилитации я буду проходить, что будет болеть, как будет болеть, какие ощущения нормальные, а каким стоит уделить внимание. Также, много говорили про осложнения и как их предвосхитить. В общем, я получила полный объем информации и понимала, на что я иду и чем это грозит. При этом, она меня не уговаривали и не отговаривала, я сама приходила к осознанному выбору. После операции я проснулась и сразу увидела ее: «ну ты как?» :) После выписки, она каждый день звонила и беспокоилась за мое самочувствие, я понимала, что я под присмотром и, если будет что-то критичное, она ко мне приедет, при том, что я живу за городом. Сейчас, уже прошло полгода, я хожу к ней на контроль раз в месяц и она продолжает за мной наблюдать и каждый раз подробно расспрашивает, как у меня дела. Я очень довольна, вот правда, такое редко бывает, когда любишь своего врача и доверяешь на все 100%, особенно зная нашу сегодняшнюю медицину.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись