Гиллер Дмитрий Борисович, хирург
ТОП-10 пульмонологов города

• Доктор мед. наук

г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 46 стр 1

Можайский район

Гиллер Дмитрий Борисович: хирург, пульмонолог, торакальный хирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Дмитрий Борисович ведёт приём пациентов с диагнозами: онкологические заболевания органов грудной клетки, диффузная эмфизема, плевриты, хирургическое лечение при ХОБЛ.

Выполняет хирургические вмешателтсва:

• Хирургическое лечение рака лёгкого

• Бронхопластические операции

• Медиастиноскопия

• Торакопластика

Является членов Ассоциации торакальных хирургов России и Ассоциации торакальных хирургов Германии. Автор 35 патентов по совершенствованию операций в лечении болезней органов дыхания.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1983)
  • 1984 г.
    ординатура по специальности «Хирургия», Саратовский государственный медицинский университет

• 1982 г.
    «Реконструктивная и пластическая микрохирургия», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ
  • 1988 г.
    «Основы клинической и эстетической маммологии», Российский университет дружбы народов
  • 1986 г.
    «Хирургия», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ
  • 1984 г.
    «Лапароскопическая хирургии органов брюшной полости, торакоскопическая хирургия, эндохирургия забрюшинного пространства и малых пространств», Московский государственный медико-стоматологический университет
    «Хирургия», Саратовский государственный медицинский университет
  • 1984 г.
    «Пластическая хирургия», Российский университет дружбы народов

• Медицинский центр Хадасса Медикал

• 2022
    Университетская клиническая больница фтизиопульмонологии Первого Московского Государственного Университета имени И.М. Сеченова, директор клиники

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 пульмонологов города

Данные актуальны на 08.01.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Кученков Александр Викторович

Михайленко Анатолий Николаевич
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Гиллер Дмитрий Борисович (33)

32 отзыва 1 оценка

06.03.2025
Доктор Гиллер – специалист высочайшего уровня, но, к сожалению, не всем по карману. Я очень много слышала о нём хорошего, он делает сложные операции, после которых пациенты сразу встают и идут. Но в моём случае он отказался меня оперировать – скорее, не потому что не хотел, а потому что у него на тот момент не было своей площадки, где он мог бы провести операцию. Он мне сказал: «Всё написано верно, ищите врача». Я понимаю, что врачи не могут работать бесплатно, но, к сожалению, у меня не было возможности оплатить лечение. В любом случае, как врач он заслуживает пятёрку, он действительно профессионал. Врачи не должны быть лояльными, они должны быть строгими, потому что нельзя раскисать, когда ты болеешь.
11.04.2024
Дмитрий Борисович не просто врач он волшебник!!! Очень внимательный и отзывчивый человек о меня оперировал очень благодарен я ему и моя семья тоже! Мне уже говорили что не долго осталось оба лёгких были поражены, мне даже в направлении к нему отказали я сам решил полететь к нему на свой страх и риск и свершилось!!! Все были в шоке после второй операции на пятый день я улетел в Дагестан. Правда по обстоятельствам получилось. И чутьли не через год звонит всю жизнь буду благодарен и помнить вас!!! С уважением Адамов Мурад с Дагестана
03.02.2024
Дмитрий Борисович меня оперировал в 2003 году 15 января, удалили правое лёгкое, и я, слава Богу, живу и радуюсь жизни. В моей жизни у меня ещё была нелёгкая операция, но ту я помню до мелочей, так как операция была очень сложная как для меня, так и для хирурга! Дмитрий Борисович - профессионал от Бога! Буду очень рад поблагодарить Дмитрия Борисовича от чистого сердца, самыми-самыми тёплыми словами. Сколько раз заходил в хирургию на Воровского, 38 (некоторые медсёстры до сих пор работают там), сколько раз спрашивал про Дмитрия Борисовича. Говорили, что в Москве. И только сейчас понял, что можно поблагодарить через интернет. Очень, конечно, хочу, чтобы Дмитрий Борисович лично прочитал! Дай Бог Вам крепкого здоровья! И всех благ!
07.08.2023
В этом году будет 4 года как мне Дмитрий Борисович сделал операцию.У меня а Казахстане никто не хотел браться ,потомучто был тяжёлый случай,поражние бронхоэктазами оба легхих,левое легкое нужно было срочно удалять.Мы обратились к Гиллеру Дмитрию Борисовичу,и он взял меня на операцию. Хочу выразить огромную благодарность ему,он настоящий Врач от Бога!!!!!Благодаря ему я живу дальше,качество жизни мое улучшилось!!Огромное сердечное спасибо,Вам Дмитрий Борисович !Галина 49 л.из Кокшетау Казахстан .
23.07.2023
Дмитрий Борисоваич оперировал в далеком 1998 г со своим отцом. Да времена в то время были не самые лучшие, но операция прошла хорошо. Спасибо.
11.01.2023
Дмитрий Борисович- ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК с большой буквы. 12 мая 2022 года он мне сделал операцию ВАТС на правом легком безупречно. И после операции я старалась не пропустить ни одного его слова, чтобы выздороветь. Профессионализм Дмитрия Борисовича и его желание помочь пациентам невозможно оценить, это- бесценно. Это тот человек, которому я могу доверять во всём. Спасибо, Дмитрий Борисович, за мою нормальную жизнь после операции. Здоровья Вам и низкий поклон.
10.01.2023
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Дмитрию Борисовичу за проведенную операцию. Это чудо, что мы попали к такому доктору. Мой муж жив и это главное. Огромное Вам спасибо. Благодарим мед. Персонал клиники за проффесионализм и заботу о пациентах.
01.11.2022
Спасибо за однополчанина Дмитрий Борисович..👍👍👍
03.04.2022
17 лет назад Дмитрий Борисович меня прооперировал. Лучший хирург, швов почти не видно.
15.03.2022
Сегодня 15 марта 2022г ровно 20 лет со дня успешно проведенной мне операции Дмитрием Борисовичем! Спасибо за жизнь! Спасибо за то, что благодаря Вам я могу жить, дышать и иметь здоровых детей!!! Низкий поклон!!!
09.03.2022
Врач от бога. Спасибо что провёл мне операции. Работа была на отлично. Пережил 4 операции и теперь я здоров и жив. Благодаря Дмитрию Борисовичу. Добился за меня квоты и всё решил. Дай бог здоровья. Бузько Иван г. Коломна
10.02.2022
ДрогойДмитрийБорисович!Седечно Благодарю за лечение,за то что дышу,за человеческое внимание!Вы доктор от Бога!Большое спасибо!ваш благодарный пациент Яшункин.
13.01.2022
Замечательный врач он , в 2014 году он меня оперировал и благодаря ему я здорова. Он врач от Бога . Огромное спасибо хочу сказать ему он замечательный хирург..
20.12.2021
Дмитрий Борисович гений ,величайший врач и ЧЕЛОВЕК с огромной буквы!!! Сколько спасённых жизней, среди которых и наш , для всех казавшийся, безнадёжный случай ! Благодарю каждый день этого гениального человека, за то что имею счастье быть рядом со своей семьей! 🙏🏻
03.10.2021
Добрый день. Ко мне письмо на счёт вас, если честно я думал вы про меня забыли. Вы человек с большой буквы. Вы единственный в своём профилье. Из хирургов ценее вас нету. Я вам желаю успехов удачи в работе и все самое лучшее
04.02.2021

С уваженим

Оперирован в 2013 году.... Слава Богу что есть такие люди как Дмитрий Борисович. Душевный человек и супер профессионал.
25.11.2020

Замечательный хирург

В 2017 году Дмитрий Борисович удалил мне часть легкого после туберкулеза. Чудесный, внимательный и очень грамотный хирург. Остались только самые светлые и теплые воспоминания. В 2020 году звонил и спрашивал, как я себя чувствую. Побольше бы таких врачей
21.10.2020

ЧЕЛОВЕК с большой буквы.

Низкий поклон и многие лета Вам ЧЕЛОВЕК с большой буквы.
19.09.2020

Гиллер Д.Б.

Не выразить словами благодарность за возможность жить....Будьте здоровы и живите долго,Дмитрий Борисович!!!
04.09.2020

ВРАЧ ОТ БОГА

👍🤝
20.08.2020

Профессионал наивысшей степени

Дмитрий Борисович, спасибо Вам за всё! Профессионал наивысшей степени и замечательный человек. Оперировал меня осенью 2007 г.
Сергей
19.06.2020

Бывший больной

Вылечил, спасибо ,но предлагал даже за шовные материалы заплатить. Я отказался и получил отвратительный после операционный шов. Все шарахаются. В Челябинске его чуть не посадили за получение взятки. Будьте здоровы.
07.04.2020

Гиллер Д.Б. оперировал меня в 2014г. Без преувеличения спас меня. Он супер!!!!
11.06.2019

Вы возрождаете веру в человека в белом халате

Кроме как отец родной ни один пациент Дмитрия Борисовича назвать не может. Спасибо за всё: ювелирную операцию, человеческое отношение, за то, что растите достойную смену. Вы возрождаете веру в человека в белом халате.
25.05.2019

Вы спасли не одну жизнь

Дорогой, уважаемый Дмитрий Борисович! Вы спасли не одну жизнь , в том числе и мою! Никогда не забуду вас и вашу команду врачей ! Будьте здоровы и счастливы !!
02.05.2019

Спасибо вам огромное за жизнь

Спасибо вам огромное за жизнь мою и моего отца.я очень вам блогодарна.
24.01.2019

Великая любовь к людям

Не устану благодарить Дмитрия Борисовича. Это уникальный хирург и человек. В его команде работают лучшие хирурги. Моя семья никогда не забудет, совершенное чудо. С бесконечной благодарностью, г. Владивосток
28.12.2018

Гиллер Дмитрий Борисович

Больные и его родственники всегда мечтают о докторе-профессионале,человеке с большим сердцем,ответственным и любящим людей.Таковым и является Дмитрий Борисович!Моего супруга он оперировал два года тому назад,рак легких.Слава Богу и рукам хирурга большого профессионала, муж живет и радуется .В этом году Дмитрий Борисович звонил и интересовался состоянием здоровья своего бывшего пациента.
26.08.2018

Гиллер Дмитрий Борисович

Доброго времени суток!!! Гиллер Дмитрий Борисович оперировал меня 11 лет назад,была сложная форма туберкулеза с устойчивостью на препараты. за 11 лет доктор звонил 2 раза(причем второй звонок был спустя 10 лет!!)!!! Хочу выразить бесконечную благодарность этому великолепному доктору от Бога! Спасибо Вам за то, что дали возможность видеть как растет мой ребенок и жить полноценной жизнью !!!! Всегда буду помнить Ваши руки и глаза! Спасибо Вам! Дай Вам Бог здоровья!!!
12.07.2018

Гиллер Дмитрий Борисович

Дмитрий Борисович, спасибо Вам за всё! Профессионал наивысшей степени и замечательный человек. Оперировал меня осенью 2014 г. (туберкулома).
30.06.2018

Врач и человек от БОГА

Прошло 4 года, после успешной операции которую , пришлось перенести моей дочери. И вдруг звонок , на том проводе ( я не поверила) наш спаситель Гиллер Дмитрий Борисович, спустя 4 года , позвонил, чтобы поинтересоваться, как моя дочь чувствует себя! Я сколько буду жить,никогда не забуду, то что делает этот прекрасный, преданный своему делу человек и его команда. Низко кланяюсь Вам и всему Вашему коллективу
08.01.2017

Вытянул с того света

Врач от Бога, как человек слов нет. Дай Бог ему здоровье и всей его семье, счастья и успеха во всем. Не одну душу вытянул с того света.
23.09.2021
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Дмитрий Борисович-врач от Бога! Я желаю ему здоровья, долгих лет жизни и успехов в работе!🙏

Учитель моей мечты

Ассалому алайкум. Я из Узбекистана. Дмитрий Борисович не только хирург от бога, он также НАСТАВНИК с большими буквами. Он мой учитель и я очень рад что благодаря АЛЛАХУ попал к нему. С помощью Дмитрию Борисовича мы подняли нашу фтизиоторакальную хирургию и стали выполнят около полутора тысяч операцией в год, а было около двухсот. Без надёжные больные (по прошлым меркам) с помощью хирургических вмешательств избавились от не дуга как туберкулёз. Сейчас в стране много учеников Дмитрия Борисович и все они хвалят своего учителя. Дай АЛЛАХ ему долгой счастливой плодотворной жизни.

Как попасть на приём к Гиллеру? Подскажите пожалуйста очень нужно

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат