Гительзон Даниил Георгиевич
г Москва, ул Рябиновая, влд 43А стр 1
Очаково-Матвеевское
Гительзон Даниил Георгиевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 14 лет.
Московский государственный университет им.М.В.Ломоносова
- 2012 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
- 2014 г. — стажировка в медицинских центрах Rockford Memorial Hospital, Rockford, Illinois, USA и Jefferson University Hospital, Philadelphia, Pennsylvania, USA
- 2015 г. — профессиональная переподготовка по теме «Рентгенэндоваскулярные методы диагностики и лечения» на базе Российского Университета Дружбы Народов
- 2017 г. — курс повышения квалификации по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- Сеть медицинских центров ДиМакс
- 2022Клиника К+31 Запад, Многопрофильная, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гительзон Даниил Георгиевич (1)

nik....@....ru
Хочу выразить благодарность Даниилу Георгиевичу!
В течение последних лет не мог нормально ходить из-за проблем с сосудами. По рекомендации записался на прием к доктору. После операции могу пройти более 10 км! Огромное спасибо доктору!
Николаев Иван