Годило Татьяна Павловна, невролог

Марксистская (1 км)

Пролетарская (1.2 км)

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Годило Татьяна Павловна: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении таких заболеваний как: дегенеративные заболевания нервной системы (болезнь Альцгеймера, деменция и др), сосудистые патологии головного и спинного мозга, последствия инсультов, эмоциональные расстройства, нарушения сна, тревожно-депрессивные состояния.

Татьяна Павловна владеет навыками выполнения лечебно-медикаментозных блокад.

Ставропольский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе СтГМУ.

• 2025 г.
    «Врач-невролог», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2024 г.
    «Рефлексотерапия», Образовательный Стандарт.
  • 2024 г.
    «Скорая медицинская помощь», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2020 г.
    «Неврология», Единый центр подготовки кадров.
  • 2019 г.
    «Рефлексотерапия», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2017 г.
    «Неврология», ЦГМА.
  • 2015 г.
    «Неврология», СтГМУ .
  • 2013 г.
    «Интенсивная терапия при заболеваниях нервной системы», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2012 г.
    «Неврология», Ставропольский институт повышения квалификации.
  • 2008 г.
    «Неврология», СтГМУ.
  • 2007 г.
    «Неврология», КарьераМедиФарм.

• Поликлиника.ру на Таганской

• 2024
    Поликлиника.ру на м. Пролетарская, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Годило Татьяна Павловна (4)

3 отзыва 1 оценка

15.11.2021
У Татьяны Павловны я лечусь уже давно, она меня вела после инсульта и продолжает наблюдение за моим состоянием. Доктор очень внимательный, всегда действует по принципу "не навреди". Очень тактична, не суетна, мягкая в общении. Она мне оказывает максимальную помощь, какую может оказать в рамках своих возможностей. Периодически выстраивает мне сезонное лечение, соответственно подбирает нагрузку, чтобы не переутомлять. Этим врачом я очень довольна, рекомендую.
01.08.2019

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

помогла нам решить проблему

В медицинский центр ПолиКлиника Отрадное мы обратились с нашей бабушкой в срочном порядке. Дело в том, что, когда мы были за городом, она упала. Мы были напуганы и взволнованы тем, что произошло. Возникла острая необходимость в кратчайшие сроки посмотреть и как можно скорее понять, нет ли каких-то нежелательных и серьезных изменений из-за падения. Посетили несколько врачей. Сделали рентген, потом посетили офтальмолога для осмотра глазного дна, а также врача-невролога. У невропатолога Годило Татьяны Павловны были дважды. Вначале на консультации, где получили направления на анализы и обследования, а потом на повторном приеме с результатами исследований в этот же день. Лечение не понадобилось, каких-то острых патологий не было выявлено, и мы уже потом, в штатном порядке, пошли с уже готовыми результатами обследований и заключениями специалистов в районную поликлинику, где постоянно наблюдаемся. В общем, можно сказать, что доктор Годило Т.П. помогла нам решить проблему, с которой мы к ней обратились, она смогла оценить состояние бабушки и грамотно ответить на вопросы, которые нас очень беспокоили. Спасибо за оперативную и грамотно оказанную медицинскую помощь!
26.07.2021
Внимательный доктор
Я обращалась по страховке с работы, поэтому доктора и клинику не выбирала. В принципе, осталась всем довольна, все было хорошо, замечаний и пожеланий нет. Врач была вежливой, доброжелательной. Я получила ответы на все свои вопросы. О решении проблемы как таковой речи, конечно, не шло, так как ее, в принципе, уже, наверное, не решить - я после инсульта. Но какие-то рекомендации и в целом просто полезную информацию доктор дала. Насчет, советовать другим, честно говоря, не знаю, как по мне, врач хороший, внимательный, но больно молодой, соответственно, опыта мало.
21.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Поликлиника.ру м. Таганская"

Прием невролога (невропатолога)