Гохман Валерия Робертовна, ЛОР

Гохман Валерия Робертовна

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1

Профсоюзная (1.8 км)

Нахимовский проспект (2 км)

Воронцовская (2.1 км)

Прием пластического хирурга

г Москва, пер Демидовский Б., д 9

Бауманская (700 м)

Курская (1.4 км)

Чкаловская (1.4 км)

г Москва, ул Мясницкая, д 19

Сретенский бульвар (200 м)

Чистые пруды (200 м)

Тургеневская (200 м)

Гохман Валерия Робертовна: ЛОР, пластический хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный врач пластический хирург.

Валерия Робертовна проводит следующие манипуляции:

• отопластика (пластика ушных раковин)

• маммопластика

• редукционная маммопластика (уменьшение груди)

• коррекция гинекомастии

• липосакция

• абдоминопластика

• эндопротезирование голени

• удаление новообразований кожи

• умбиликопластика (пластика пупка)

• блефаропластика век

• герниопластика (грыжесечение)

• подтяжка кожи лица, шеи, лба

• пластика рубцов

Новосибирский государственный медицинский институт (1992)
  • 2009 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», Международная Медицинская Корпорация
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», Российский университет дружбы народов ФПК МР
  • 2004 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», Новокузнецкий ГИУВ
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Новосибирского ГМУ

• 2014 г.
    — «Пластическая хирургия», Новосибирский национальный исследовательский государственный университет
  • 2013 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», Новокузнецкий ГИУВ
  • 2013 г.
    — «Оториноларингология», Новокузнецкий ГИУВ

• Клинический госпиталь MD GROUP
  • Клиника МедЭстет
  • Клиника Heartman Clinic
  • Клинический Госпиталь MD GROUP Мичуринский

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Сайдулаева Аза Исаевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Гохман Валерия Робертовна (2)

2.4

08.08.2025
Я рекомендую Зимину Наталью Николаевну. С ней имела дело в другой клинике. Но как врача опишу здесь,зная что отзыв многим пригодится. Начну с того,что мы с мужем обратились в семейную группу бизнесклуба с просьбой посоветовать нам ведение беременности. Так совпало,что две семьи сошлись в одном враче Зиминой Наталье Николаевне. И я пошла за врачем на Севастопольский😊. Мне все нравилось-ведение беременности от 1 месяца и до родов. Удобно все врачи в одном месте,всегда идут на встречу-например пройти все необходимое в один день. Порою бежала к эндокринологу непланово ,а Наталья Николаевна договаривалась,чтобы я не ехала на следующий день. Много подобных примеров. Слава богу,мне как с предыдущими беременностями не приходилось лежать с отеками в больнице или навещать дневной стационар(другом городе и другая больница)! Все это обошло меня стороной и благодаря граммотному подходу моего врача и выбранной клиники. И роды я решила доверить ей же,точнее кесарево! Если я рожала сама дважды,то после сделала пластику влагалища и естественные роды были бы опасны для меня,плюс миопия и падало зрение-решение кесарево! Все прошло замечательно! Муж был рядом. Зимина Наталья Николаевна разговаривала со мной и даже шутила при операции,меня отвлекла от всех страхов. Спасибо большое ей и всей команде. Гохман Валерию Робертовну хочу отдельно отметить- человек душа и дела мастер! Провела мне абдоминопластику замечательно и без нареканий.На 3й день прибыло молоко и я кормила и кормлю малыша грудью,все хорошо. Нам почти 9 месяцев. Рекомендую клинику и врачей.Да это точно стоит того!
15.06.2025
Если можно было бы, то поставила бы 0. Делала у данного врача ринопластику. В результате ее врачебной ошибки получила обширный некроз, нос еле спасли. Восстанавливали всем институтом пластической хирургии. ВР не просто ужасно провела операцию, но и пыталась скрыть это. В результате было упущено много времени и процесс восстановления был очень долгим и тяжелым.
01.03.2022
Делали операцию на нос в клинике МедЭсте. В принципе, всё прошло хорошо, хоть и были некоторые перепалки с одним из работников. Провели осмотр, всё шло хорошо. Персонал отзывчивый, всё объясняют, показывают. Сама обстановка достаточно уютная. Произошел один раз небольшой конфликт с врачом, не поняли друг друга. Но позже вроде разобрались. В общем не считая на эту историю мнение осталось отличное.
26.01.2022
Меня с самого детства не устраивала форма моего носа. Он был с горбинкой и ассиметричным (из-за искривлённой перегородки). Врача я выбирала долго, (читала отзывы и спрашивала у тех, кто уже делал ринопластику). После долгих метаний и кучи прочитанной информации, мой выбор пал на клинику Медэстет и врача Гохман Валерию Робертовну. Чему я бесконечно рада. Операция была более полугода назад, прошла успешно. Реабилитация в целом была хорошей, довольно быстро сошли синяки и отёки. Мой нос теперь радует меня, лицо изменилось и, как говорят другие, даже помолодело
16.01.2022
Уже 10 лет как меня преследовала одна и та же проблема с носом. Когда мне было 18 я занимался футболом, и я играл в футбол и однажды вовремя игры когда я с соперником выпрыгивали что бы забить мяч я ударился носом в его подбородок. Сразу на носу появился горб, Я думал обычная временная шишка. Через неделю она уменьшилась, но небольшой горбик остался и он очень бросался в глаза когда я стоял в профиль. В данному специалисту я попал не сразу. Мне посоветовала знакомая которая так же делал себе пластику. Я пришел к ней на прием. Она меня осмотрела внимательно, провела консультацию со мной при каких условиях получил травму и сколько длиться проблема. И сказала что это все можно исправить. Я был очень рад этому. Надеялся только на лучшее. С ней приятно общаться подбадривает как будто с психологом общаешься. Это хорошо когда у специалиста хорошая ментальная связь. После завершения операции. Я чувствовал себя неловко, думал что же они там сделали. Когда посмотрел в зеркало. Увидел совсем другой нос. И другого человека. Я вышел счастливым и довольным после операции. И этот комплекс больше меня не преследует. Могу сказать уверенно. Не зря о ней много хороших отзывов. Весьма заслуженная репутация. Так еще и цена приемлема. Не заоблачная как бывает в других клиниках. Однозначно рекомендую.
07.01.2022
После ДТП повредил сильно перегородку носа. Дышать было сложно, да и эстетически это выглядело не красиво - нос кривой был. Нашел клинику МедЭстет и врача Валерию Робертовну по отзывам, записался к ней на прием. Она профи в своем деле, сразу после осмотра сказала, что можно сделать и каким образом исправить ситуацию с носом. Далее была назначена операция, на которой искривление убрали. Очень благодарен ей за помощь. Нос выровняла, воздух полноценно теперь поступает и сложностей с дыханием через нос никаких. Результат того стоил однозначно!
24.12.2021
Хороший и компетентный врач. По совету знакомых, обращался по вопросу удаления хрящика в носу, в следствии детской травмы. Четко построили план действий, рассказали детали, что и как будут делать. Результат меня порадовал, не только выровняли нос, но и дышать стало проще. Очень доволен, что обратился именно сюда.
14.12.2021
Врач замечательный, я когда в МедЭстет обращалась чтоб сделать пластическую операцию, то попала к ней на прием. Хотела себе немного уменьшить нос и выровнять перегородку. Она очень ответственно подошла к процедуре, сделала все аккуратно. Нос по форме теперь стал более привлекательным, после операции восстановление прошло без осложнений. Результатом я очень довольна осталась, врачу огромное человеческое спасибо!
20.11.2021
Здравствуйте. О клинике МедЭстет узнала 4 месяца назад случайно, когда искала пластического хирурга. Валерия Робертовна очень грамотный специалист, который дал нужные рекомендации и посоветовал, как лучше сделать. Теперь мой нос выглядит аккуратно. Врач учла все мои пожелания. Кстати, восстановилась после операции я довольно таки быстро, чувствовала себя хорошо. Спасибо вам, Валерия Робертовна!
29.10.2021
Всегда страдал от формы носа. Я думал что буду очень долго восстанавливаться после операции, если решусь на изменение формы носа, поэтому не решался на операцию. По рекомендации родственника я обратился к Валерии Робертовне. Восстановление было не такое уж долгое, как я думал. Но попереживать я успел конечно. Спасибо этому врачу за поддержку после операции.
30.09.2021
У меня давно уже были проблемы с носом, кривой он был. В в клинике МедЭсте во время осмотра с перегородками носа проблемы нашли и предложили сделать пдластическую операцию. Саму операцию сделали так ,что я особо ни чего не чувствовал. Но после операции пришлось покрасоваться отёками, и я даже одно время пожалел, что согласился на операцию. Зато когда отёки сошли, я был полгостью удовлетворён результатом. И дышать легко стало и нос стал нормальным, прямым.
07.09.2021
В клинике МедЭстет, у Валерии Робертовны, я делала операцию по исправлению носовой перегородки после травмы. Понравилось ее внимательное отношение и профессиональный подход. У меня был панический страх перед операцией, так она долго со мной разговаривала и объясняла, что она будет делать и как это все будет происходить. И операция прошла хорошо. Зажило у меня все достаточно быстро и теперь наконец-то я могу нормально дышать.
28.08.2021
В начале года делала пластическую операцию носа в клинике МедЭстет. Поначалу боялась, что будет сложно, долго и больно. Но как оказалось сейчас развитие медицинских технологий позволяет всё сделать быстро и без лишних проволочек. Валерия Робертовна вела себя профессионально и без щишнц суеты. Оказанной услугой по итогу очень довольна, даже не верится, что все проблемы позади.
18.08.2021
Обращалась в клинику МедЭстет пол года назад, хотела исправить перегородку носа. На прием попала к Гохман Валерии Робертовной. Хочу отметить, что врач эксперт в своей области. Грамотно осмотр провела, на анализы необходимые отправила и саму операцию сделала хорошо. Конечно был период заживления, в который я придерживалась рекомендаций врача. Но когда отеки спали, то результат меня очень порадовал. Нос теперь ровный, аккуратный и дышать легче стало. Спасибо ей огромное за проделанную работу!
01.08.2021

Хороший врач

С самого детства имела довольно много комплексов по поводу своего носа и вот, достигнув совершеннолетия решила немного подправить его. Обратилась к Валерии Робертовна в клинике МедЭстет. Она сразу же начала спрашивать какую форму носа я желаю, конечно, перед походом в клинику я точно не знала что хочу, но вот врач помогла и показала несколько возможных вариантов. К операции мы приступили не сразу, мне нужно было несколько дней на раздумья, врач была наоборот за, ведь нос после операции кардинально поменяется. И вот, решившись на операцию, мы приступили. После операции я почти не видела свой нос, но вот уже через несколько дней мне удалось его увидеть полностью. Её работой я довольна, ведь нос получился очень аккуратным, даже форма мне понравилась. Сразу видно, работал мастер своего дела. Врача опредённо могу рекомендовать.
22.07.2021

Все отлично!

Всегда страдала от суженной носовой перегородки, это мучения не только во время насморка. Тяжело было и весной, когда начиналось сезонное цветение растений. Очень сильно боялась боли, поэтому долго не решалась на операцию. Мне посоветовали обратиться к Валерии Робертовне, она не только отличный врач, но и хороший психолог. Боль прошла быстро, отечность тоже спала со временем. Мне нравится мое новое лицо!
22.07.2021

результатом довольна

У меня сложился положительный опыт обращения сюда, рекомендацию получила от знакомых, поэтому особо не переживала. Отдельная благодарность конечно Валерии Робертовне, операция с моим носом прошла отлично, сложностей в процессе у нас никаких не было, и после него тоже. Переживала очень, но меня сразу настроили на позитивный лад, результатом довольна.
12.07.2021

Операция по формированию кончика носа прошла успешно

Делала операцию у хирурга в клинике МедЭстет. Операция была эстетической, было выполнено формирование кончика носа. Кончик носа был массивный, широкий, отклонённый в сторону. Когда приподнимала голову было особенно данное искривление видно. На консультации хирург с помощью графики продемонстрировала как будет выглядеть нос после операции. Операция прошло хорошо, деформация была устранена. Я безумно довольна исходом операции и тем, как выглядит нос сейчас.
19.06.2021

Нос стал аккуратным и красивым

Когда решила заняться своей внешностью обратилась в клинику МедЭсте. В начале я там прошла консультацию у Гохман Валерии Робертовны, она была очень вежлива и внимательна. Она выслушав меня всё объяснила и ответила на возникшие у меня вопросы и у меня все сомнения пропали и решила оперироваться у её. Горбик на носу она у меня убрала. После операции несколько дней была отёчность. Валерия Робертовна постоянно интересовалась моим состоянием, говорила что это скоро пройдёт и давала рекомендации. В результате через 5 дне, у меня всё прошло и нос стал аккуратным и красивым. Я довольна результатом операции. Спасибо Валерия Робертовна.