Голубева Оксана Александровна, кардиолог

Проспект Мира (200 м)

Сухаревская (1.1 км)

Достоевская (1.5 км)

Прием кардиолога

Голубева Оксана Александровна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы. Приоритетными направлениями деятельности доктора является: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, нарушения липидного обмена, метаболический синдром, нарушение ритма и проводимости сердца, кардиомиопатии, врожденные и приобретенные пороки сердца. Занимается проведением функциональных исследований, ведет беременных с кардиопатологиями.

Московский государственный университет им. Ломоносова (1998)
  • 2000 г.
    — Ординатура по специальности «Кардиология» на базе РКНПК им Мясникова
  • 2012 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Сравнительная характеристика показателей липидного, углеводного обмена и маркеров воспаления у пациентов с семейной комбинированной гиперлипидемией и возможности их медикаментозной коррекции»
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика»

• 2020 г.

• Открытая клиника на проспекте Мира

• 2022 - 2022
    Медицина, лечебно-диагностический центр, Врач
  • 2012 - 2019
    Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, Врач-кардиолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Голубева Оксана Александровна (2)

3.0

06.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень понравилась: грамотная, внимательная, я получила всю необходимую информацию и ответы на вопросы. Осталась полностью довольна. Уже советовала Оксану Александровну другим, настолько хорошее впечатление произвела. Клиника тоже оставила только положительные эмоции: всё организовано, чисто, обслуживание на высоком уровне, приём по времени, цены адекватные. Всё бесподобно.
10.11.2024
По звонку, в открытую клинику на пр-те Мира, моего отца, записали на 15.10 9. 11. 24г, но только в клинике, мы узнали, что нас записали на 15. 00. Никаких смс с подтверждением записи и времене не поступало. Мы пришли в 15. 15. Мой отец прилетел на пару дней из Ставрополя в Москву для обследования. У нас на руках были свежие исследования СМАД и холтера. Врач высшей категории, отказала в приеме со словами, мол, мне же надо ваши бумажки читать, а у меня приём длится 40-45 минут, якобы, ей не хватит времени, разобраться в ситуации. Как жаль врачей работающих в поликлиниках, которые разбираются во всём за 15 минут и назначают лечение, а доктору высшей категории, к. м. н., недостаточно времени. Видимо, из-за таких как Голубева О.А, упразднили статус к.м.н, по её отношению к клиентам частной клиники, она способна только переписывать чужие статьи, а не выполнять долг врача. Пока, я искала где принимает доктор, увидела, что в кабинет кардиолога зашла одна дама, с которой та разговаривала, как с давней знакомой, видимо, хотела посплетничать с ней. Увидев людей […] решила не менять свои планы связанные со сплетнями и решила отказать нам в приеме. Я так хотела, чтоб папе назначили лечение, поэтому начала объяснять, как так получилось и уговаривать, чтоб приняли нас. На что она предложила провести прием с условием, что когда придёт другой пациент, мы покинем кабинет, с её недружелюбным настроем, она скорее всего 30 мин нашего приема потратила бы на чтение заключений смад и холтера. Я сама врач акушер-гинеколог и от такого отношения в шоке. Если, тот кто читает мой отзыв, хоть чуть-чуть уважает себя, то не идите к этому доктору. Потому, что я как доктор заявляю, что такое отношение, которое проявили к нам это не нормально. […]

Открытая клиника на проспекте Мира, лечебно-диагностический центр

Уважаемый пациент, мы искренне сожалеем, что Ваш опыт посещения нашей клиники оказался негативным. Нам важно, чтобы каждый пациент получал только положительные впечатления, и мы приносим свои извинения за любые неудобства.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 (495) 255-37-37, чтобы мы могли подробнее обсудить с Вами произошедшее. К сожалению, по вашему никнейму нам не удалось вас идентифицировать, и мы хотели бы уладить эту ситуацию в ближайшее время.

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)