Московская обл, г Красногорск, д Глухово, ул Романовская, д 7
Голубкина Юлия Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.
Внимательный врач-эндокринолог, осуществляющий амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями эндокринного профиля. Занимается интерпретацией результатов гормональных исследований и назначением индивидуальной терапии. Специалист специализируется на выявлении и лечении таких болезней, как:
патологии фосфорно-кальциевого обмена,
сахарный диабет,
проблемы недостаточного и лишнего веса,
заболеваний щитовидной железы, гипофиза и надпочечников.
Юлия Юрьевна консультирует беременных и женщин, планирующих рождение ребенка.
Ведет пациентов с различными нарушениями углеводного обмена: с высоким риском развития сахарного диабета, СД 1 и 2 типов, MODY-диабетом, а также с состояниями, которые с ними ассоциируются.
- 2013 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Эндокринологического научного центра
- 2019 г.— «Эндокринология», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии»
- CMD Раменское на Приборостроителей
- Клиника ДИА-КЛАУД
- 2022CMD Раменское на Приборостроителей, Врач
Отзывы о враче Голубкина Юлия Юрьевна (3)

Услуга: Прием эндокринолога

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО, контактные данные (телефон или email), дата и время визита. Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на Ваш отзыв. Обязательно разберемся с этим вопросом и свяжемся с Вами.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).