Гончар Екатерина Ивановна
Добрынинская (1 км)
Павелецкая (1.3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, диплом с отличием (1993)
- 1995 г. — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- МЕДСИ на Дубининской
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Гончар Екатерина Ивановна (1)

evr....@....ru
Благодарность
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Гончар Екатерине Ивановне за четко поставленный диагноз и профессионально оказанную помощь! Она единственная из нескольких врачей, к которым я обращалась, оказалась права.
Согласно моему диагнозу – по показателям нужна была операция. Только благодаря ее опыту и знаниям, при ее поддержке, я смогла достаточно быстро все сделать и попасть на операцию, и при этом остаться с минимальными для меня потерями. Если бы я послушала других врачей, а не Екатерину Ивановну, которые уверяли, что ничего серьезного нет, все было бы очень и очень печально! Еще бы немного времени и последствия были бы уже необратимы.
Прекрасный врач, очень грамотный и опытный специалист, которая четко обозначает проблему, говорит как есть в реальности, досконально разбирается во всем. Все что ею сказано- все обосновано! В отличие от других врачей- действительно старается помогать, а не просто обозначать проблему за 20 мин. Всегда очень внимательная и вежливая, приятно приходить на прием. Низкий поклон за профессионально оказанную помощь, огромная благодарность и уважение за проделанную работу!!!