Гончарова Мария Васильевна, детский хирург

Гончарова Мария Васильевна

Нет информации о месте работы врача Гончарова Мария Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гончарова Мария Васильевна: детский хирург. Стаж работы - 18 лет.

Принимает детей.

Доктор владеет следующими оперативными навыками: аппендэктомия, кроссэктомия, холецистэктомия, грыжесечение с пластикой сеткой и местными тканями при паховых грыжах и грыжах передней брюшной стенки, гемиколэктомия, выведение колостомы, наложение анастомоза, гастротомия, лапаротомия, удаление «жирового фартука», ампутация конечностей и т.д.

Гончарова Мария Васильевна проводит следующие процедуры: ПХО ран, перевязки, малые операции (удаление липомы, атеромы, вскрытие и дренирование абсцесса, удаление вросшего ногтя, иссечение келоидных рубцов, лапароцентез). Занимается проколом ушей, тату. Владеет навыками диагностики.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2011)
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • Дополнительное образование:
  • 2013  г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Пирогова

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич
Платонов Алексей Алексеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Марксистская (400 м)

Отзывы о враче Гончарова Мария Васильевна (10)

06.05.2024

Услуга: УЗИ мягких тканей ребенку

Отличный специалист!грамотный, вежливый.Спасибо!
Прием был в мае 2024 г.
19.11.2023

Услуга: Прием детского хирурга

Приятный доктор! Будем рекомендовать!
Прием был в ноябре 2023 г.
20.07.2023
Положительное впечатление произвел врач, и исследование помогло поставить правильный диагноз. УЗИ сердца сделали хорошо, но я поставлю четыре с плюсом, потому что хотелось бы, чтобы врач более дотошно все комментировала.
13.04.2023
Мария Васильевна провела нашему ребенку ТКДГ сосудов головного мозга. Все было хорошо, нас устроил и врач, и прием. Она все нам понятно объяснила, вежливо и доброжелательно ответила на наши вопросы. Доктор понравилась.
26.10.2022
Доктор как доктор, по крайней мере, она сделала все возможное: приняла нас и проконсультировала. Был внимательный осмотр и рекомендации что делать дальше. Мария Васильевна все рассказала и объяснила подробно, предоставила всю важную информацию. Нас все устроило.
11.09.2022
Бабушка водила ребенка на прокол ушей к Марии Васильевне и осталась очень довольна тем, как все прошло: с ребенком врач хорошо общалась, очень вежливо и корректно. Прокололи автоматом, быстро. Потом доктор одела сережки, все объяснила и даже дала памятку с собой, где расписано как правильно ухаживать за проколами дома. Все хорошо, только сейчас одно ушко немного загноилось, видимо дочка трогала ручками. Будем сами лечить или придем к доктору еще раз на осмотр.
11.09.2022
Обращались к Марии Васильевне за консультацией, она все осмотрела и объяснила, что нам необходимо обратиться к другому специалисту. Доктор внимательная, вежливая, ответила на все вопросы.
13.04.2024

Услуга: Прокол ушей ребенку

Прием был в апреле 2024 г.
23.11.2023
Прием был в октябре 2023 г.
24.07.2022

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку