Нет информации о месте работы
врача
Горбачев Владимир Ильич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горбачев Владимир Ильич: кардиолог. Стаж работы - 38 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1986)
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Горбачев Владимир Ильич (10)

moo....@....ru
Это Доктор с большой буквы! Внимательный, неторопливый, объяснил что и как нужно делать в моём случае. Ушла со спокойной душой и сердцем. Старая гвардия ! Побольше бы таких докторов!

Нужен был срочно кардиолог была одна запись к Горбачеву В. И. Его видела в первые. Он меня выслушал назначил лечения, все обьяснил, культурно общался. Я осталась довольна.

Все очень плохо, никогда не записывайтесь к этому врачу. Приходила для того, чтобы подтвердить диагноз и получить справку. Мало того, что ничего из этого не смог сделать и отправил к другому специалисту, не дав направление, так ещё и нахамил. Использовал непрофессиональные высказывания в своей речи, а в конце приема перешёл на личности, говоря "очень весёлые" выражения в мой адрес.
Если не хотите тратить своё время и нервы в пустую, то обходите данного "специалиста" за километр.

Спасибо доктору, очень внимательный.
Безобразно. Кардиолог не может прочитать Экг, в скорой помощи врач может прочитать, а он нет. Никакой конкретики и лечения. Ему категорически противопоказано принимать пациентов. Как писали выше, пофигистическое отношение.

сегодня 9 июня 2022 посетили врача горбачева. по приезду домой от этого кардиолога у меня поднялось давление до 190. обслуживание ужасное. на вопросы не отвечает. отношение грубое.

Хороший врач, говорит рекомендации чётко и понятно.

Отзыв о работе кардиолога в 72 поликлинике
Отвратительно. Доктора, который нагло посылает пациента в платную клинику и говорит, что в государственной его никто лечить не будет, гужно гнать

Ничего не понимающий врач
Ничего не понимающий врач.ему давно на пенсию пора.не слышит что ему говорят больные.разговаривает о своем как ему тяжело и какой он несчастный что работает за копейки

P123
Плохой док
Просто плохой врач, полностью пофигистическое отношение к больным и лечению. Формалист и лентяй