Горбачева Любовь Владимировна, гинеколог

Выхино (1.9 км)

Новокосино (2.5 км)

Новогиреево (2.5 км)

Стоимость контракта

Смоленский государственный медицинский университет (2005)

• Роддом при ГКБ № 15
Данные актуальны на 20.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Отзывы о враче Горбачева Любовь Владимировна (3)

3.7

01.07.2024
Написали заявление на этого […] врача,сделала кесерово сечение супруги,вследствии чего образовались 2 гнойные гемотомы.потратили очень много денег что бы хирургическим путём их убрат. Со слов жены во время операции обсуждала с акушерками,свой предстоящий отпуск. Если этот человек не напишет по собственному желанию об уходе или руководство не предпримет меры об её отстронении,дело будет продолжаться до тех пор пока,она не выплатит все затраты,моральный и психалогический стресс. Сажать нужно таких Врачих
30.03.2023
Гестационный сахарный диабет. Ребенок предположительно должна была родиться с весом в 4+ кг. Фетопатия, отеки лобной доли, истинный узел. Поздно села на диету на гсд. Не смогла выправить питанием, ввели инсулин. Я уже отчаялась искать хорошего врача по близости, чтоб роды прошли успешно. Но мне помогли знакомые мамы. И дай Бог им здоровья, что направили к Горбачевой Любовь Владимировне. Хотели сначала на 36 неделе искуственно вызвать родоразрешение. Но Любовь Владимировна все таки решила немного отодвинуть срок и понаблюдать и это было правильным решением. Я восстановила сахара и родила в 39 недель. Ее Мама знала как назвать дочь - любовь к профессии и пациентам видна с первого момента общения! 💞 Во первых она профи своего дела, за естественные роды, назначение препаратов строго по ситуации либо желанию пациентов, просто человеческое отношение к людям. Я вообще против эпидуральной анестезии, и двоих первых детей рожала без нее. А тут мы поговорили об этой анестезии и я приняла решение, чтобы и ребёнку в утробе не мучиться и мне максимально сосредоточиться на самом процессе родов, сделала эпидуралку. И не прогадала. Так как возможно боли были бы такие, что могла сознание потерять во время родов. Кстати анестезиолог тоже профессионал! Не запомнила имя к сожалению. Но я 15 лет в медицине, очень хорошо знаю кто профи по таким вещам кто нет Сам процесс родов проходил не идеально именно с моей стороны, сил не было тужится, Любовь Владимировна, в команде с супер акушерками, помогли родиться ребеночку на свет. Вообще девчонки молодцы! Работали слаженно! Воду давали, лоб протирали, инструкции как что делать, нужные препараты. Дай Бог всему коллективу здоровья, благополучия как в семьях так и в финансах. Работа эта крайне ответственная! И такой труд просто обязан высоко оплачиваться! Ведь речь идет о рождении и дальнейшем здоровье человека.
13.02.2023
Очень приятный, душевный человек и профессиональный врач. Рожала с ней по контракту в январе 2023г. Внимательно и скурпулезно вела меня до родов, во время родов была все время рядом, всячески старалась помочь и облегчить боль. Все прошло хорошо, очень ей благодарна за дочку)