г Москва, ул Елецкая, д 14
Домодедовская (1 км)
Красногвардейская (1 км)
Зябликово (1 км)
Горбачук Татьяна Анатольевна: хирург. Стаж работы - 36 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1988)
- 1989 г.— Интернатура — Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (хирургия)
- 2020 г.— Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (хирургия)
- 2015 г.— Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)
- 2010 г.— Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (хирургия)
- ГП №214
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Горбачук Татьяна Анатольевна (1)

iri....@....ru
Я сопровождала на приеме мужа. Назвать этого человека врачом, язык не поворачивается. Невозможно озвучить жалобу и объяснить причину обращения. Врач не дает вставить ни слова. Только крики, что это не хирургическая проблема. Даже если так, но вы же ВРАЧ! Можно пояснить, куда обратиться и сделать заключение для дальнейшего обследования… В электронной карте она не написала ни слова о приеме, нет никакого заключения, я уже не говорю о назначении. Ушли, испытав сильнейший стресс и унижение. У мужа болезнь Крона, глубокая язва на ноге 3х3 см с сильнейшим отеком и покраснением на половину ноги. Просто посмотрела в кабинете, где практически не было света, а дальше только крики… Врача не рекомендую однозначно.