г Москва, наб Овчинниковская, д 8А
г Москва, пер Большой Николопесковский, д 7 стр 2
Смоленская (700 м)
Арбатская (900 м)
Кропоткинская (1.4 км)
Горбунов Григорий Александрович: пластический хирург. Стаж работы - 28 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1996)
- 1997 г. — интернатура в отделении Реконструктивной пластической хирургии Ожогового центра ДГКБ №9 г. им. Г. Н. Сперанского
- 2014 г. — профессиональная переподготовка в Институте пластической хирургии и косметологии
- 2004 г. — «Эстетическая пластическая хирургия», РУДН
- 2005 г. — «Челюстно-лицевая хирургия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2012 г. — «Пластическая хирургия», Институт пластической хирургии и косметологии
- Институт красоты на Арбате
- Клиника медицинской косметологии Медисанс в Б. Николопесковском
Данные актуальны на 19.07.2026
Отзывы о враче Горбунов Григорий Александрович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

sho....@....ru
Уважаемые читатели!
В мае 2026 года в клинике пластической хирургии Овчинниковская набережная 8 А институт красоты на Новом Арбате мне была проведена операция по подтяжке лица Горбуновым Григорием Александровичем пластическим хирургом челюстно лицевым хирургом выпускником Второго медицинского института в те годы, новатором, главным специалистом клиники в которой трудится тридцать лет Григорий Александрович - и врачом анестезиологом Сергеем Геннадьевичем (чья работа мною как пациентом с точки зрения самочувствия) также оценивается только самым высоким балом. Я изучаю вопрос читаю о враче который сделал мне операцию. Причиной операции явился вполне нормальный абсолютно логичный фактор- мой возраст 55 полных лет, у меня трое чудесных детишек, теперь у которых есть мама с горящими от восторга глазами, веселая, любящая и заботливая. Я очень надеюсь и верю, и желаю всем сердцем семейного счастья Григорию Александровичу и всем сотрудникам института красоты, ибо Вы приходите домой где Вас любят, ждут, где Вы в покое и размышлениях. И именно поэтому рука хирурга, рука друга, товарища , врача высшей категории никогда не дрогнет и не дрогнула в моем случае. Случай счастливого пациента это не случай когда изъян на лице берется исправить профессионал. этот то с чем приходим человек. Я пришла легко, легко ушла. Без лишних эмоций, выполнила все рекомендации. мне провели все необходимые исследования, но прежде всего приняли хорошо. По деловому. Да! Без сантиментов. высокая точечная хирургия. все те муки которые пластический хирург испытывает находясь наедине с пациентом и своими мыслями изучая психотип и мимику человека чье лицо и тело Григорий Александрович будет моделировать структурировать улучшать совершенствовать и отпустить от себя счастливую женщину и уверенного в себе мужчину (пациентов Григория Александровича, Сергея Геннадьевича), медсестер Ирину Михайловну, Светлану Анатольевну и Светлану Ильиничну, Ольгу, Ольгу Владимировну, Ларину Ивановну, Ирину Ивановну Врачи медсестры и санитарочки наши родименькие, врачи Ваши они конечно АССЫ, но главного так и не поняли на мой взгляд. Человек который ушел от Вас счастливым он обязательно столько сколько ему понадобится времени не желая себя будет всеми доступными способами писать, петь, говорить и выражать свои благодарственные эмоции с единственной целью. ВЫРАЖЕНИЕ И ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ КО ВСЕМ ВАМ. И пожеланиями людей которые войдут в клинику завтра образно выражаясь - а мы все люди, в намоленную клинику признаниями пациентов в служении Вам верою и правдою за Ваши старания. 24 на 7 мы готовы сами быть полезными Вам. Но хочу все таки сказать Вам еще пару слов чтобы слащавый отзыв был исключительно правдивым. права у меня такого нет но я все таки скажу. До пластической операции после определенных событий я получила четыре предложения руки и сердца. И теперь живу в страхе. Спадет отек, и что. сразу под венец? Все таки не зря в клинике работает психотерапевт. Это была шутка дорогие друзья. Относитесь к своему здоровью серьезно. Будьте все по возможности здоровы. Страна наша великая переживет и текущие события, я твердо верю в то, что работой вы будете обеспечены золотые руки России, Григорий Александрович - Вам лично! Берегите то здоровое чувство авантюризма, мальчишества, неудовлетворенности, "во все тяжкие", ибо это Ваш персональный случай. Вы переполнены любовью к людям, чувствуете их заботу, люди Вас любят, благодарят бесконечно. И я в этих рядах. И мы продолжим работать, чтобы прожитое " В теле матери" за последние тридцать шесть имело достойный вид и я могла бы выглядеть спортивно, в движении и сделать еще много хороших дел и воспитать детей хорошими людьми.

Марина